Перейти к содержанию

Помогите пристроить птенца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подругой на улице был подобран птенец, предполагаем, что скворец. Оставить на улице было нельзя, рядом ходили кошки, но и у себя оставить не могу, грудной ребенок и 2 собаки. Животные беспокойно на него реагируют.  Скажите, куда можно малыша пристроить? Живу в Москве

C3F34FA6-CAA0-43DB-B44C-90B56D751C36.jpeg

Опубликовано (изменено)

Кормить СРОЧНО, ЧАСТО. НИКАКОГО хлеба, молока. Нужны кормовые насекомые. Подробнее тут

Там же есть рецепт мешанки для первого раза

Изменено пользователем fishka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жив ваш птенец? Могу забрать. У меня такой же.

Опубликовано

Лучше всего его сейчас вернуть на место и дать какой-никакой шанс выжить, чем через месяц выпустить выкормыша на погибель.. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.