Badik3004 Опубликовано 20 мая, 2018 #1 Опубликовано 20 мая, 2018 Уже 3 раз за этот год трихомоноз.Постоянно нервничает.Это началось в конце прошлого года.Голубю тогда исполнился год.Я подумал,что это реакция на зиму,потому что нашёл его истощенным в сугробе. Успокаивается только,когда глажу.Но я просто физически не могу это делать круглыми сутками.Пробовал давать глицин,валерьянку(таблетки и заварку).Ничего,только от глицина стал немного вялым.Может попробовать более серьезное лечение?
маленький принц Опубликовано 21 мая, 2018 #4 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) предыдущие темы автора поскольку как я понимаю это один и тот же голубь - то темы надо бы склеить @Badik3004 Вы ответили не на все на вопросы про птицу в старых темах - это ВАЖНО для правильного диагноза Здоровья Вашему голубю! Изменено 21 мая, 2018 пользователем маленький принц
Raina Опубликовано 21 мая, 2018 #5 Опубликовано 21 мая, 2018 Весна?.. Что в Вашем представлении нервничает? Сделайте видеозапись "нервного состояния" голубя. Если продолжите пичкать птицу лекарствами наобум (валерьянкой и тем более "более серьезным лечением" от "нервов"), птица станет спокойной, но увы холодной. И нервничать не будет уже никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти