Darina Pryannikova Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #46 Опубликовано 20 июня, 2018 @Кузяныч Как вы думаете, могли ли уколы повлиять на его смерть? за полчаса до его "падения" я сняла видео с Лютиком, там видно, что он абсолютно здоров. Чирикает, активен.
Кузяныч Опубликовано 20 июня, 2018 #47 Опубликовано 20 июня, 2018 Не думаю. Дозировки, вроде бы не слишком большие. Фуросемид, кажется, не слишком эффективен с птицами, потому что их моча не жидкая. Антибиотик не убил бы, думаю. А самое главное -- симптомы рвоты и посинения языка, что вы пронаблюдали до уколов.
Darina Pryannikova Опубликовано 20 июня, 2018 Автор #48 Опубликовано 20 июня, 2018 @Кузяныч Мама повезла Лютика в ветеринарку, чтобы выяснить причину смерти, и удивительно, но в это время там находилась орнитолог, которая приехала из челябинска, она услышала разговор и вмешалась. Мама ей все рассказала, от самого начала .. начиная с травмы крыла и заканчивая сегодняшним днем. Орнитолог сказала, что это была скорее всего невралгия, и что это было скорее всего врожденным, сначала у Лютика отказало крыло и что это была не травма, а затем вся правая часть тела и что его было не спасти... Бедный мальчик ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти