snehinka Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2018 Доброе утро!Помогите мне подалуйста моего Кешу потрепала кошка!Возили к врачу!Даю антибиотик,физраствор и глюкозу!Он не очень активный мало ест и много спит!У него стул зеленого цвета водянистый!Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 9 мая, 2018 Какой а/б и сколько даете? Чем кормите? Выложите фото птицы и его помета на белой бумаге. НЕ создавайте много тем, пишите в одной, как только консультанты будут онлайн, обязательно помогут. Переношу в профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex3636 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2018 лучше в ветлечебницу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2018 @Alex3636 лучше ничего не писать, чем всякую ерунду, что значит в ветлечебницу отдать? Тем более тема старая, Вы кол-во сообщений набираете? Это ветконсультанция, будете писать пустые сообщения, поставлю на предпросмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти