OFA Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #46 Опубликовано 8 мая, 2018 В клюв заглядывали? Наростов, пленок нет? Думаю, нужно начинать азитромицин или доксициклин и нистатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 8 мая, 2018 Маленький принц, каша предпочтительно из чего должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #48 Опубликовано 8 мая, 2018 желательно на 40-50% из пшеницы и всё остальное это различные крупы вперемешку если у Вас есть кофемолка хорошо бы зёрна перемолоть перед варкой если кофемолки нет то надо будет сделать так чтобы зёрна разварились и их можно было скормить через шприц в виде жидкой кашки голубёнка нужно обязательно накормить PS если в кашку добавите овёс то напоминаю в кожуре овёс НЕЛЬЗЯ (кожура очень жёсткая и царапает ЖКТ) и овсяные хлопья тоже НЕЛЬЗЯ (могут набухнув забить зоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 8 мая, 2018 у нас в городе птичьего рынка нет. И ни в одном магазине нет в продаже просто пшеницы. Просто купить отдельным пакетиком просо - большая удача. Приходится кормить голубей перловкой, горохом, чечевицей, ну или кормом для средних попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 8 мая, 2018 Магазин Коми Контакт, позиционирует себя продавцом круп, зерна: тел./факс +7 (8212) 32-31-08, г. Сыктывкар, ул. Морозова, 43/1 Вот еще поиск выдал: https://syktyvkar.tiu.ru/p332051260-pshenitsa.html https://syktyvkar.tiu.ru/p330473975-semena-pshenitsa-komplekt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #51 Опубликовано 8 мая, 2018 это должен быть не посадочный материал (подозрительно мешки с пшеницей выглядят) который может быть протравлен от паразитов (потому что люди точно не станут есть) а это должна быть еда именно для людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #52 Опубликовано 8 мая, 2018 Или корм для сельскохозяйественноых животных, птиц. Надо звонить, узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 мая, 2018 Голубенок сегодня утром был намного активнее. В темные места не пытался спрятаться. Сначала долго сидел на одном месте и чистился, а потом вышел погулять на балкон. Там походил по газеткам, потом залетел на стульчик, а потом и на комод. Уже это радует!!!! Значит все-таки видит. Кашкой кормлю. Но помет с ночи все-таки не очень. Наростов, пленок в клюве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #54 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ursula1111 написал: вышел погулять на балкон. Там походил по газеткам, потом залетел на стульчик, а потом и на комод УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS с Днём Победы! Изменено 9 мая, 2018 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 мая, 2018 Сегодня утром голубенок уже залетел на полку под потолком и там начал чиститься. А на балконе пытался вылететь в окошко, но балкон застеклен. Перед уходом кладу его в коробку. Боюсь, что другие голуби его могут обидеть. Сегодня также положила его в коробку, а он начал подпрыгивать, пытаясь выбраться. Видно, что ему уже не хочется сидеть в четырех стенах коробки Посмотрю еще вечером, как он себя ведет в комнате с остальными голубями. Вот бы еще есть стал сам. VID_20180510_063256.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #56 Опубликовано 10 мая, 2018 надеюсь другие голуби научат его кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 мая, 2018 Голубенок у меня уже чуть больше недели. Чувствует себя хорошо. Сам не кушает, сама его кормлю. И по ходу он так ко мне привык, что не "оставляет" меня.Захожу в комнату, он сразу летит ко мне на спину, плечо или руки. Перехожу в другую комнату, он бежит за мной. Не знаю, как и лучше. Эту квартиру посещаю утром и вечером на 2-3 часа. Все остальное время он с другими голубями. Он воспринимает меня как родителя, получается??? Когда сам начнет кушать, отвыкнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться #58 Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, ursula1111 написал: он так ко мне привык, что не "оставляет" меня.Захожу в комнату, он сразу летит ко мне на спину, плечо или руки. Перехожу в другую комнату, он бежит за мной какой милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Да, Маленький принц,очень милый... еще он пищит... это что-то... Боюсь сама к нему привязаться...Хочется, чтоб он и в небе полетал, и вообще была настоящая голубиная жизнь..а не жизнь в четырех стенах.... Изменено 13 мая, 2018 пользователем ursula1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться #60 Опубликовано 23 мая, 2018 Вчера первый раз малышка поела сама VID_20180522_190204.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться #61 Опубликовано 23 мая, 2018 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться #62 Опубликовано 28 мая, 2018 Посмотрите, пожалуйста, помет у малышки. По-моему, не очень.. Какой-то желтый. Может карсил ей давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться #63 Опубликовано 29 мая, 2018 у меня на фото просто коричневый без желтизны можно купить в аптеке недроблёные семена/плоды Растаропши и давать как корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #64 Опубликовано 29 мая, 2018 а то, что коричневый, а не зеленый, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться #65 Опубликовано 29 мая, 2018 норма: тёмно-зелёный, коричневый, болотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться #66 Опубликовано 29 мая, 2018 СПасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться #67 Опубликовано 31 августа, 2021 Верочка умерпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения