styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор #137 Опубликовано 13 июня, 2018 Вопрос такой. Если даешь кальций, уголь, витаминную подкормку, камушки гастролиты, обычный зерновой корм, нужно все это давать в перемешаном виде или в отдельных кормушках? И есть ли алгоритм дачи (постоянно или курсами, или все это должно стоять в постоянном доступе? Спасибо всем заранее за ответы.
маленький принц Опубликовано 13 июня, 2018 #138 Опубликовано 13 июня, 2018 в одной кормушке - зерно в другой - минеральная подкормка (гастролиты, кальций, уголь итп) в третьей - можно зелёную подкормку (чайная ложка на птицу) витамины - курсами с достаточными перерывами чтобы избежать передозировки сера - дважды в год во время линьки источник кальция - постоянно в кормушке с гастролитами
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор #139 Опубликовано 13 июня, 2018 6 minutes ago, маленький принц said: в одной кормушке - зерно в другой - минеральная подкормка (гастролиты, кальций, уголь итп) в третьей - можно зелёную подкормку (чайная ложка на птицу) витамины - курсами с достаточными перерывами чтобы избежать передозировки сера - дважды в год во время линьки источник кальция - постоянно в кормушке с гастролитами А витамины как должны выглядеть? Посмотрите пожалуйста фото, то что у меня есть. На первом фото коробка, на втором фото содержание ее. Я сейчас даю первый.
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор #140 Опубликовано 13 июня, 2018 А как давать серу? У меня на пакете ну просто супер маленький обьем 0, 1 грамм на одну голову, да еще и курицы, а курица больше голубя. Смешивать серу с кормом или с добавками? 12 minutes ago, маленький принц said: в одной кормушке - зерно в другой - минеральная подкормка (гастролиты, кальций, уголь итп) в третьей - можно зелёную подкормку (чайная ложка на птицу) витамины - курсами с достаточными перерывами чтобы избежать передозировки сера - дважды в год во время линьки источник кальция - постоянно в кормушке с гастролитами А витамины как должны выглядеть? Посмотрите пожалуйста фото, то что у меня есть.
маленький принц Опубликовано 13 июня, 2018 #141 Опубликовано 13 июня, 2018 витамины я ни разу не давал ограничиваюсь тем что время от времени даю зелёный корм 29 минут назад, styanina сказал: А как давать серу? У меня на пакете ну просто супер маленький обьем 0, 1 грамм на одну голову, да еще и курицы, а курица больше голубя. Смешивать серу с кормом или с добавками? можно просто "посолить" серой корм Чеширский советует серу смешивать с гастролитами 1 грамм - это голубю на три дня
styanina Опубликовано 13 июня, 2018 Автор #142 Опубликовано 13 июня, 2018 1 hour ago, маленький принц said: витамины я ни разу не давал ограничиваюсь тем что время от времени даю зелёный корм можно просто "посолить" серой корм Чеширский советует серу смешивать с гастролитами 1 грамм - это голубю на три дня Спасибо. Понятно.
OFA Опубликовано 13 июня, 2018 #143 Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, styanina сказал: Посмотрите пожалуйста фото, то что у меня есть И то и другое в мусорное ведро. Витамины для птиц - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц.
bernat Опубликовано 15 июня, 2018 #144 Опубликовано 15 июня, 2018 13.06.2018 в 06:45, Torkut сказал: Так не в таких же количествах и не постоянно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти