Сивка Опубликовано 22 января, 2007 #1 Опубликовано 22 января, 2007 Здравствуйте все! У меня такой вопрос: можно-ли волнистикам сельдерей с лимонным соком(Или просто)?Не бойтесь, я не давала!
Helen T Опубликовано 22 января, 2007 #2 Опубликовано 22 января, 2007 Здравствуйте все! У меня такой вопрос: можно-ли волнистикам сельдерей с лимонным соком(Или просто)?Не бойтесь, я не давала! 207287[/snapback] А чем, собственно, так чреват сельдерей ?.. Отличный овощ для попугаев: хоть с лимонным соком, хоть без. Правда, лимонным соком сельдерей сбрызгивают, чтобы он не темнел.Волнистикам это, по большому счёту, неважно, потемнеет сельдерей или нет - главное, чтобы вкус нравился ... -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Bienia Опубликовано 2 марта, 2010 #4 Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли волнистику сельдерей, точнее стебли сельдерея в сыром виде (без бланшировки), которые продаются сейчас в наших магазинах? Спасибо.
Сема Опубликовано 4 марта, 2010 #5 Опубликовано 4 марта, 2010 Bienia,можно!У меня не волнушка,а Жако Семён.Он с удовольствием поедает стебельки сельдерея.Я живу в Мурманске,и конечно же всё покупаю в магазинах.Вот Вам хорошая ссылочка о том ,что можно есть http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ .
ГаПС Опубликовано 7 января, 2015 #6 Опубликовано 7 января, 2015 Дорогие знатоки кормления попугайского!Подскажите, пожалуйста, КАК - часто и по количеству - можно давать попугаям ФЕНХЕЛЬ?!!!И по поводу СЕЛЬДЕРЕЯ ЧЕРЕШКОВОГО -что-то сильно разнятся рекомендации : от по чуть-чуть изредка - до ежедневно можно...В Сибири - чтобы выращивать дома зелень - нужно специальное освещение! А в этом году - что-то у нас совсем как будто солнце не предусмотрено! Я пыталась даже весной-летом на подоконнике и балконе выращивать викторию...и салат! Получилась - чисто бледная немочь! Длинные, тонуие и слабо-салатовые!А салат - вообще - не смог держать стволик - и повис - как лиана...И китайское - боюсь как-то брать(в нашей области - китайцы лихо навыращивали - не овощи, а отрава! Столько напихали химии!)Поэтому, фенхель из Нидерландов и Тая и сельдерей - тайский - они отличаются по виду - явно на солнышке росли - сочные, зелёные !Фенхель - еще не пробовали, а сельдерей птицуну весьма по вкусу!Да и кореллки - изгрызали сельдерей до шкурки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти