JackNephilin Опубликовано 12 апреля, 2018 #1 Опубликовано 12 апреля, 2018 У нас живет пестрая розелла Джеки, ей примерно 1 год и 2 месяца. примерно месяц назад у нее было отравление орхидеей(она во время прогулки съела бутон), в результате чего был жидкий помет. Лечили рисовой кашей с активированным углем и давали ей энтеросгели или отвар ромашки(чередовали).Помогло. После окончания лечения мне пришлось уехать на 2 недели и за птицей следили родители. кормили они ее только семечками, фрукты практически не давали. и сейчас у нее снова жидкий помет, я грешу на то, что во время отравления мы не поддерживали ее печень карсилом и сразу же после начали давать только семечки и орехи. Неделю назад помет, после высыхания, был желтого цвета. Сейчас мы исключили все орехи, семечки и все жирное. Кормим преимущественно фруктами, кашеми и кормом для волнистых(в нем нет семечек). Сейчас особых изменений не наблюдаем, разве что помет стал более сформированным и преобрел светло-зеленую окраску. Мне все-таки кажется, что эти проблемы свяханы с печенью, как последствие отравления и несбалансированного рациона. как нам лечить птичку? Возмозности вывести птицу к специалисту или же просто отвести ее помет на анализ нет, живем ОЧЕНЬ далеко от города, да и в самом городе, как мне известно, специалистов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти