маленький принц Опубликовано 1 апреля, 2018 #46 Опубликовано 1 апреля, 2018 @OFA а те антибиотики те что есть у автора на замену не подойдут? 8 часов назад, Елена первая написал: Все лекарства по 200 рублей. Для меня это дорого. Может быть что-то из домашней аптечки подойдет: амоксицилин по 500мг, дицинон 250 мг, нолицин 400мг, клиндамицин 150 мг, Амоксиклав 250мг + 125 мг (не знаю почему сумма указана), нимесулид
OFA Опубликовано 1 апреля, 2018 #47 Опубликовано 1 апреля, 2018 Из перечня подходит клиндамицин, но я хочу, чтобы сначала Бернат посмотрела.
bernat Опубликовано 1 апреля, 2018 #48 Опубликовано 1 апреля, 2018 Антибиотик обязательно! Я бы тоже из того, что имеется остановилась на клиндамицине. Для профилактики грибка давайте нистатин, по четвертинке в клюв. Глазки продолжайте капать левомицетиновыми каплями.
Елена первая Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор #49 Опубликовано 1 апреля, 2018 Добрый вечер. Яйцо, творог, хлеб убрала. Ракушечник, вода, сухие зернышки попугаечьей смеси стоят постоянно. Кормлю крутой кашей из крупы полтавской (пшеница не самого мелкого помола). Капаю в глаза левомицитин 2 раза в день. Как долго его можно капать? Нистатин куплю. У него дозировка одна или нужно какую-то выбрать? Давать по 1/4 перед едой за 30 минут?Клиндамицин как давать? (Дозировка и относительно еды, относительно нистатина). Наши успехи: кашу из полтавской крупы едим, таблетки карсил принимаем по 1/3 2р/д. Что-то похожее на колбаски из Жоры вышло сегодня к вечеру и корзина была запачкана меньше обычного. На глазах особой динамики нет. Глаза чистые, шишки на месте, не красные.
маленький принц Опубликовано 2 апреля, 2018 #50 Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Елена первая написал: Нистатин куплю. У него дозировка одна или нужно какую-то выбрать? Давать по 1/4 перед едой за 30 минут? четверть дважды в день желательно за 40 минут 3 часа назад, Елена первая написал: Клиндамицин как давать? (Дозировка и относительно еды, относительно нистатина). сколько у него мг?
OFA Опубликовано 2 апреля, 2018 #51 Опубликовано 2 апреля, 2018 Клиндамицин дается из расчета 100мг на кг веса. У Вас ведь капсулы? Есть возможность взвесить голубя? А/б даются строго по весу. Взвесьте, пересчитаю. Нистатин, да, за 30 мин. до еды. Клиндамицин будете давать во или сразу после еды один раз в день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти