Перейти к содержанию

Волнистик постоянно дергает крыльями.

viki34

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у волнистика начали дергаться крылышки 3 дня назад, хочет заснуть но не получается из-за дергания крыльев. Я нашла подобную тему, и нашла какие лекарства, вы мне только напишите сколько и в каких количествах давать и как давать.( глицин, мильгамма, глюканат кальция, карсил). Я очень за него переживаю.

VID_20180327_063541.mp4

глицин 1 табл идет на 100мл воды в поилку, ГК иньекционый по 1-2 капле с утра 4 дня максимум (долго незя, бо можно посадить почки), если будет нужно - дальше можно в поилку по 1,5мл на 50 мл воды. Карсил -для печени, она же травма расторопша - без ограничений, можете хоть шрот\семена в корм или отдельную кормушку сыпать, полезная травка. Мильгамму можно делать как писала Зося для корелы (вы на свой вес расчитайте - на волну будет 1-2 капли): 

Цитата

Предварительно отобрать 1 часть мильгаммы и 4 части ГОРЯЧЕЙ воды, все- в открытую рюмочку на 40 минут.После чего уже- в шприц, и по 0.1 мл каждой птице суточно в клюв, 8-12 дней.

А дайте фото помета. И заодно капрограму помета выложите - или сделайте  (пусть там укажут йодофильную флору, кристалы солей мочи, грибы и инвазии заодно)- хочу глянуть нетли чего с поджелудкой..... У меня имено вздрагивание крыльев наблюдалось у птицы с поджелудкой, у другой - там было типа судорог всего тела - вылечили топироматом дней за 10 (ср-во от эпилепсии, потому как все вами перечисленное НЕ работало).

По хорошему бы Зосю дождаться.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.