Анастэйша Опубликовано 26 марта, 2018 #1 Опубликовано 26 марта, 2018 Пожалуйста помогите! Птенцу кореллы где-то дней 40. У меня живёт 3 недели. Сильно ощипанный родителями. На ручном вскармливании. Смесь нутриберд а21. Очень худой!!! Киль можно обхватить двумя пальцами. Медленно опустошается зоб. Даю ему Карсил, Мезим и нистатин со смесью. Редкий стул полужидкий темнозеленый. Живёт в брудере с термостатом, 33 градусов, обогрев-инфракрасная лампа. Сидит у лампы с закрытыми глазами. Не активен. Не знаю что делать, выплакала все глаза, я очень люблю его и низачто не хочу его потерять!
Irinkaa Опубликовано 26 марта, 2018 #2 Опубликовано 26 марта, 2018 3 часа назад, Анастэйша написал: Пожалуйста помогите! Птенцу кореллы где-то дней 40. У меня живёт 3 недели. Сильно ощипанный родителями. На ручном вскармливании. Смесь нутриберд а21. Очень худой!!! Киль можно обхватить двумя пальцами. Медленно опустошается зоб. Даю ему Карсил, Мезим и нистатин со смесью. Редкий стул полужидкий темнозеленый. Живёт в брудере с термостатом, 33 градусов, обогрев-инфракрасная лампа. Сидит у лампы с закрытыми глазами. Не активен. Не знаю что делать, выплакала все глаза, я очень люблю его и низачто не хочу его потерять! @Анастэйша, обратитесь, пожалуйста, к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам в г. Санкт-Петербурге: Наталья Беломытцева, ветеринарный врач-орнитолог. Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль по адресу проспект Энергетиков, д.70, к.1. Приём по записи, тел +7 (812) 904-31-12
Delfin Опубликовано 26 марта, 2018 #4 Опубликовано 26 марта, 2018 СРОЧНО к Наталье пока не позно!! и корела в 40 дней это еще ПТЕНЬ!, греть и кормить!, в нутрике уже все есть -ферменты и пр., поэтому мезим тут уже не нужен, я сама выхаживала птиц с критич веса - имено НУТРИК это самое ТО! поэтому меня ОЧ сильно напрягает то на НУТРИКЕ у вас птица не набирает вес -это ОЧ странно! Если зоб медленно опустошается - нужно делать анализы - мазок с глотки\зоба на цитологию и на бакпосев. Описание помета -оч похоже на инфекцию (инвазии, грибы, бактерии -тут нужна капрограмма с инвазиями и посев помета!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти