Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу рассказать все с самого начала. Под НГ у моего попугайчика появился светло-зелёный помёт. Возможно,было отравление(он погрыз свечку парафиновую). В вет. клинике посоветовали подавать байтрил 5 дней. Я пролечила ,помет пришёл в норму. где- то через пару недель после этого ,он ударился об стенку(пришла в гости девочка ,испугалась его ,задела его рукой,когда он хотел сесть ей на плечо). Примерно через три дня,его помет снова стал светлым. Тогда я думала,что это проблемы с печенью или жкт,а сейчас связываю это с тем,что он ударился и потихоньку терял зрение. примерно через 2 недели,после купания его правый глазик стал каким то странным ,стал слезиться. Он его расчесал. Глазик воспалился и покраснел. в вет.клинике специалистов у нас нет по птицам,но мне посоветовали покапать софрадексом 4 дня. Глазик выздоровел. Потом через неск дней после этого ,попугай стал плохо летать,терять координацию ,один раз ударился об стенку и приземлился на пол. я перестала его выпускать. А 28.02 у него пропало зрение.((( По рекомендации врача, стала в тот же день давать ему пирацетам в амп., мильгамму с глицином, и кальций со шприца. в корм давала карсил и ветом 1.1. все это давала 10 дней. на 10-11 день он стал уже хорошо видеть и даже летать понемногу. на 13-14 день он летал как и раньше. Все было хорошо. Но 21.03 сначала он перестал видеть одним глазиком, а к вечеру и вторым. Я Вас прошу помогите пожалуйста. У нас нет орнитологов во Владикавказе ,я не знаю к кому обращаться. Что с моей птичкой и как ему помочь?((

F1D15E3B-F0E6-44C3-8313-67A9372C7291.jpeg

8F5F0AE7-7A2E-4A07-83C6-1D5F63D8ACD6.jpeg

F7ACF3E6-D0CF-44FD-BE13-48D9CFBF06E2.jpeg

890046E6-D50E-4834-B9BC-98B1D2217EAE.jpeg

Опубликовано

Создавайте тему в вет. консультации, обращайтесь к Zosia (при срочной необходимости, телефон у нее в подписи) и на parrots.ru.

Опубликовано

я вроде создала и личное сообщение написала( мне так нужна помощь, а мне никто не отвечает((

Опубликовано

потому как врач на форуме одна...а нас (пациентов,тут и на парротсру) много...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.