Перейти к содержанию

транспортировка маленького волнистика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Подскажите, кто знает - возможно ли? и как правильно транспортировать маленького  волнистого попугая?  на расстояние около 300 км.

Хотим приобрести птичку возрастом до 1,5 месяца, но в нашем городе, к сожалению, ничего не нашли.

Заранее всем спасибо за совет.

Александр.

Опубликовано

Автомобилем. Я прочитал на форуме все о перевозке, но там пишут о птичках возрастом около полугода и старше, а мы планируем приобрести маленького.

Опубликовано

@Aлександр в перевозке для птиц или коробке с дырочками для вентиляции и не в коем случае не из под бытовой химии.на дно постелить мягкое бумажное полотенце, и главное беречь от холода и сквозняка. По необходимости поить и кормить малыша

Опубликовано

Т.е., перевозка маленького не отличается от птиц постарше? Как-то мне пришлось везти 4-х летнего попугайчика,расстояние около 300 км, я останавливался каждые полчаса, минут на 10. 

Опубликовано

Да, если птичка здорова и хорошо себя чувствует, то должна перенести дорогу нормально, тем более опыт у вас есть.

Опубликовано

tasibai, спасибо вам большое за советы! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.