Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Olgaliza

Добрый день! Столкнулись с такой ситуацией: пол года назад купили пару неиазлучниклв им было месяца по 3, они у нас совершенно дикие, то есть живут сами по себе, в руки не даются вообще. Хотелось ручного попугая и дружелюбного. На днях купили волнистого попугая 1,5 месяца, хотелось бы его с детства приучить к рукам. Но он очень бурно стал реагировать на пару неразлучников, когда они чирикают он бешено начинает летать по клетке явно показывая что хочет лететь к ним и они также не проявляют к нему агрессию, а наоборот ползают по его клетке и достают его клювом. Если клетку с волнистиком ставим в другую комнату, то он слышит как чирикают те и тоже чирикает и с волнением бегает по жордочке. Очень боимся что он вырастет тоже не ручным так как будет постоянно тянуться к тем. Как поступить в данной ситуации.. спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Yazi

Птицы очень любопытны, и они стайные. Общайтесь больше неразлучников с малышом. И будьте осторожны. Неразлуши любят кусать за лапы. Могут ползать по клетке и цапануть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анастасия Чер

Неразлучники очень агрессивны и могут убить волнистика. Не стоит их знакомить, покалечат, даже пискнуть не успеете. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.