Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок. Посмотрела фото алексов и ожереликов, какие замечательные птицы. Особенно я люблю алексов!!! И людям которые хотят завести крупного попугая всегда рекомендую александрийца. Очень контактная, доброжелательная, не злопамятная птица. А выкормыши, это просто чудо! Детки! Наш Филя выкормыш до сих пор кричит мне мама.
post-70281-1489736622_thumb.jpg
это наш Филечка

Это наш первый опыт по выкармливанию птенца. Мама его ошипала так, что плакать хотелось, вот пришлось забрать, кормила из шприца ч/з 2 часа, варила кашу. Птенец рос веселым, любопытным птенчиком.
post-70281-1489737323_thumb.jpg
Таким мы его забрали
post-70281-1489737493_thumb.jpg
теперь они друзья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.