Ирина Воробьева Опубликовано 19 марта, 2018 #1 Опубликовано 19 марта, 2018 Здравствуйте! Уже много раз пишу на форум,но мне не отвечают,пишу врачам (по крайней мере Зосе писала) мой вопрос тоже проигнорили.. У нас такая проблема. У меня есть корелла самец почти 3 месяца ему,у нас живет 27 дней,ручной,кушает хорошо Но проблема в другом. Он обычно весь день сидит нахохлившись,дрожжит и вообще не активный... мы вроде как болели дней 6 назад вылечились (ингаляции,поили) вроде бы один день он был очень активный весь день квикал,свистел ,гулял по дому (под моим присмотром конечно) и все вроде бы хорошо,помет отличный,кушает на "ура" ,через день полтара начал опять щипать себе перья (на спинке) ,и опять хохлится,помет в норме Это нормально? стоит ли что то предпринимать?
Кузяныч Опубликовано 20 марта, 2018 #2 Опубликовано 20 марта, 2018 Лучше напомните свою старую тему, где было подробно описаны симптомы, лечение и результаты. Опишите там, что изменилось за последнее время. Во-первых так правильнее, во-вторых так будет проще дать вам совет, когда вся история болезни в одной теме. Потому как тем очень много -- физически все не запомнить. Возможно, вам не ответили, потому что мало информации для постановки диагноза, а симптомы неопределённые. Заочное диагностирование очень сложно, нужен хотя бы результат базовых анализов. Пожалуйста, разместите здесь ссылку на вашу старую тему, где изложена наиболее полная информация и в дальнейшем ведите только её.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти