Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть пока мне и рано озадачиваться этим вопросом,но рано или поздно он встанет,хочу заранее подготовиться,что бы не искать потом  впопыхах колечки.
Скажите пожалуйста,разводчики,где вы приобретаете кольца для разведенных вами малышей?

Опубликовано

И еще вопрос по размерам.
Нашла такую информацию:
Ara militaris Малый солдатский ара XC 14,0
Ara macao Красный ара XC 14,0
Ara chloroptera Зеленокрылый ара XC 14,0
Ara ararauna Сине-жёлтый ара XC 14,0
Странно,зеленокрылый же гораздо крупнее макао и сине-желтого,для них всех одинаковый размер 14?

Опубликовано

у тебя есть такая штука прямоугольная блестящая - телефон называется. в нем есть номера заводчиков. тут секретов вроде нет так что расскажут где почем и какие лучше.

Опубликовано

Ну как бы неудобно звонить незнакомым мне людям,номеров которых,к тому же,я не знаю))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я кстати тоже интересуюсь этим вопросом (хотя мне тоже ещё рановато об этом думать)  и правда звонить незнакомым людям как-то неудобно. Кто знает о родовых кольцах напишите пожалуйста

Опубликовано
18.03.2018 в 16:19, Fidget сказал:

И еще вопрос по размерам.
Нашла такую информацию??:
Ara militaris Малый солдатский ара XC 14,0
Ara macao Красный ара XC 14,0
Ara chloroptera Зеленокрылый ара XC 14,0
Ara ararauna Сине-жёлтый ара XC 14,0
Странно,зеленокрылый же гораздо крупнее макао и сине-желтого,для них всех одинаковый размер 14?

Ну может у них лапы одинаковой толщины? Точно не знаю

Опубликовано

У меня сейчас гибрид милитари и сине-желтого и да похоже,что лапки у них одинаковой толщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.