Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, форумчане!

Собралась я тут заказать своей Кукушке купалку. Вот такую

bb.thumb.jpg.0458f1814e7ee8406aaa86402932a05a.jpg

И возник у меня вопрос. А как с водой быть? Что все время менять - это понятно. Вопрос в температуре воды

Дама моя купается в миске с водой. И только тогда, когда сама решит, естественно. То есть когда ей воду налить - не угадаешь. Надо чтобы она все время там была получается.

Летом - проблемы нет, вода все время теплая будет. А сейчас у нас тут ночью/утром особенно прохладно (нет центрального отопления в доме). 

Ничего страшного - если холодно - не полезет, а полезет - значит норм, или не рисковать и до тепла подождать?

Спасибо!

Опубликовано

У меня Алекс (меньше жако, но длиннее хвост). Купалка не пошла совершенно. Мелким попугаям даже не предлагала. Мала, неудобна, воды мало получается. Мои попугаи купаются либо в тазике, либо под душем, либо из пульверизатора. У всех разные предпочтения.

Температуру воды сами регулируют. Если холодно - не лезут, или уклоняются от струй.

Опубликовано

Мою даму купаю пульверизатором. Но она это ненавидит. Потом долго на меня дуется.
В душ так вообще не затащить. Только вода открывается, ее как ветром сносит :)

Миски ставила, они моментом переворачиваются и Куки сверху усаживается.

А эта купалка вроде не очень маленькая судя по фотографиям. + ее к клетке прикрутить можно, что не перевернешь. Хотя отгрызть скорее всего у нее получится со временем.

5aaa67b3cb8db_1.png.052226e4f27d46b6d471cb2307e273a0.png

Но все лучше чем поилка.

Куплю, наверное, попробую

Опубликовано

Тема актуальная. Мой Жорик пока только из пульверизатора купается. нервничает, но терпит. Душ пока не предлагал, а вот купалку ставил

67ff65b767ee.jpg

он естественно ее моментально переворачивал, пришлось придумать крепления с которыми он не смог справиться, но и купаться пока не пошел. А вот розеллы с разбегу в нее плюхаются)) Поэтому не факт, что в закрытую купалку попугай полезет. Это же так страшно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора бонус при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.