Alonsita Опубликовано 12 марта, 2018 #1 Опубликовано 12 марта, 2018 1. волнистые попугаи; 3. М - 5 лет, Ж - 8 мес; 4. Корм престиж без гранул, запаренный овес, пророщенное зерно Рио, овсяная каша, огурцы, бананы, морковь, сепия, минеральная смесь Рио; 5. температура 21-24 градуса, влажность умеренная, световой день в основном с 7 утра до 10 вечера; 6. жидкий зеленый или коричневый кал, обильная линька, вялость; 7. проблемы с пометом у самца около 4 дней, у самки 1 день, линька около 2 недель разной степени интенсивности; 8. несколько лет назад у самца было подозрение на инсульт, давали мильгамму, глицин, лечение успешное: 8.1. исследование кала, клиника Вега; 8.1.1. РЕЗУЛЬТАТЫ ОБЩЕКЛИНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА КАЛА ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Консистенция Мягкий, полуоформленный Цвет Зеленый Запах Специфический МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ Мышечные волокна Нет Соединительнотканные волокна Нет Нейтральный жир ++ Жирные кислоты + Мыла ++ Крахмал ++ Йодофильная микрофлора отсутствует Нет Переваримая клетчатка Единично Слизь Нет Эритроциты Нет Лейкоциты Нет Кристаллы гемосидерина Нет Яйца гельминтов Нет Патогенные простейшие Нет Дополнительно: общее количество жировых элементов - умеренное 8.2. Смекта 2 р. в день, 2 дня; 8.3. сначала было небольшое улучшение, затем стало хуже.
Delfin Опубликовано 12 марта, 2018 #2 Опубликовано 12 марта, 2018 смекта тут не поможет (разве что скрепит помет, уберет интоксикацию, потому как смекта -это сорбент), у вас по анализу -поджелудочная. Мой совет -обратитесь к Наталье Б. в Питере у вас там есть врач коорая с птицам занимается ( ник на форуме, если мне память не изменяет - кардамон. Посматрите у меня в подписи есть список рек. врачей -она там в питере указана)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти