Перейти к содержанию

Проблемы С Пищеварением!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема и очень большая!!!

Кот на протяжении года срыгивает пищу...его постоянно рвет. Водили в ветеринарку, сделали анализ крови. Сказали, что проблемы с печенью. лечили... Давали ему по совету ветеринаров вазелиновое масло и таблетки растительные (не помню название) для лечения печени... Но ничего не помогло!!! Шерсть отходит нормально... Что делать? :flood1:

Опубликовано
У меня проблема и очень большая!!!

Кот на протяжении года срыгивает пищу...его постоянно рвет. Водили в ветеринарку, сделали анализ крови. Сказали, что проблемы с печенью. лечили... Давали ему по совету ветеринаров вазелиновое масло и таблетки растительные (непомню название) для лечения печени... Но ничего не помогло!!! Шерсть отходит нормаль... Что делать?

205979[/snapback]

Начнём с того, чем Вы кормите кота?.. Какой у него аппетит? Какая масса тела?

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Аппетит у кота очень хороший, кормим его 2 раза в день кошачими консервами (Фрискис в основном с овощами).. еще даем печенку говяжью, фарш (очень-очень редко)... говядина, рыбу он есть очень-очень редко (т.к. он кастрированный и ему нельзя)...Масса тела? хм...да вроде в норме... вес не могу сказать, т.к. не взвешивали, но не худой и не толстый. В туалет ходит 1 раз в день по большому и не поносит... вот

Изменено пользователем Prizrak123
Опубликовано
Аппетит у кота очень хороший, кормим его 2 раза в день кошачими консервами (Фрискис в основном с овощами).. еще даем печенку говяжью...

206038[/snapback]

И сколько лет он уже подобным образом питается?

Говяжью печень часто даёте?

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

раньше мы его кормили Вискас и Китикет консервы... иногда покупали сухой Хиллс для вывода шерсти и лечения пищеварительной системы
Ему сейчас 4 года... начали его кормить с самого начала так как написано выше... другую пищу не принимал, пытался "закопать"

Печенку даем редко, 1 раз в 3 месяца если не реже... мелко-нарезанную

забыла сказать: раньше он пил воду, потом перестал... начали в воду добавлять молоко...потом только молоко наливать стали... даем ему еще сметанку, кефир, творог.... но редко, т.к. он их практически не ест

Опубликовано
забыла сказать: раньше он пил воду, потом перестал... начали в воду добавлять молоко...потом только молоко наливать стали...

206078[/snapback]

Вы хотите сказать, что Ваш кот воды совсем не пьёт, а вместо воды пьёт молоко?..

Печень из рациона при частой рвоте необходимо категорически исключить. Посоветуйтесь с Вашим ветеринаром о целесообразности проведения детоксикации (по крайней мере, животному необходим курс Полифепана - для того чтобы очистить организм и Тыквеола - для того чтобы поддержать печень).

В дальнейшем необходим переход на диетические корма для кошек с заболеваниями печени (например, Hill’ s Prescription Diet l/d).

Чистая вода, тем не менее, должна быть доступна животному всегда.

-----------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Прошу прощение за глупый вопрос:
А что такое детоксикация?

Опубликовано
Прошу прощение за глупый вопрос:
А что такое детоксикация?

206093[/snapback]

В данном случае, выведение из организма токсических веществ.

-------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)

Ого... :shok: Настолько все сложно? Бедный мой Басятка :sorry::cry:

Я так понимаю, что кормежка тоже меняться будет? Чем же его мне кормить?

Опубликовано
...Я так понимаю, что кормежка тоже меняться будет? Чем же его мне кормить?

206105[/snapback]

Вот этим :acute: кормом: Hill’ s Prescription Diet l/d.

Пойдите в хороший зоомагазин (ветаптеку) и купите.

Здоровья котику!

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.