Prizrak123 Опубликовано 19 января, 2007 #1 Опубликовано 19 января, 2007 У меня проблема и очень большая!!! Кот на протяжении года срыгивает пищу...его постоянно рвет. Водили в ветеринарку, сделали анализ крови. Сказали, что проблемы с печенью. лечили... Давали ему по совету ветеринаров вазелиновое масло и таблетки растительные (не помню название) для лечения печени... Но ничего не помогло!!! Шерсть отходит нормально... Что делать?
Helen T Опубликовано 19 января, 2007 #2 Опубликовано 19 января, 2007 У меня проблема и очень большая!!! Кот на протяжении года срыгивает пищу...его постоянно рвет. Водили в ветеринарку, сделали анализ крови. Сказали, что проблемы с печенью. лечили... Давали ему по совету ветеринаров вазелиновое масло и таблетки растительные (непомню название) для лечения печени... Но ничего не помогло!!! Шерсть отходит нормаль... Что делать? 205979[/snapback] Начнём с того, чем Вы кормите кота?.. Какой у него аппетит? Какая масса тела? ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Prizrak123 Опубликовано 19 января, 2007 Автор #3 Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Аппетит у кота очень хороший, кормим его 2 раза в день кошачими консервами (Фрискис в основном с овощами).. еще даем печенку говяжью, фарш (очень-очень редко)... говядина, рыбу он есть очень-очень редко (т.к. он кастрированный и ему нельзя)...Масса тела? хм...да вроде в норме... вес не могу сказать, т.к. не взвешивали, но не худой и не толстый. В туалет ходит 1 раз в день по большому и не поносит... вот Изменено 19 января, 2007 пользователем Prizrak123
Helen T Опубликовано 19 января, 2007 #4 Опубликовано 19 января, 2007 Аппетит у кота очень хороший, кормим его 2 раза в день кошачими консервами (Фрискис в основном с овощами).. еще даем печенку говяжью...206038[/snapback] И сколько лет он уже подобным образом питается? Говяжью печень часто даёте? --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Prizrak123 Опубликовано 19 января, 2007 Автор #5 Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) раньше мы его кормили Вискас и Китикет консервы... иногда покупали сухой Хиллс для вывода шерсти и лечения пищеварительной системыЕму сейчас 4 года... начали его кормить с самого начала так как написано выше... другую пищу не принимал, пытался "закопать" Печенку даем редко, 1 раз в 3 месяца если не реже... мелко-нарезанную забыла сказать: раньше он пил воду, потом перестал... начали в воду добавлять молоко...потом только молоко наливать стали... даем ему еще сметанку, кефир, творог.... но редко, т.к. он их практически не ест Изменено 19 января, 2007 пользователем Prizrak123
Helen T Опубликовано 19 января, 2007 #6 Опубликовано 19 января, 2007 забыла сказать: раньше он пил воду, потом перестал... начали в воду добавлять молоко...потом только молоко наливать стали...206078[/snapback] Вы хотите сказать, что Ваш кот воды совсем не пьёт, а вместо воды пьёт молоко?.. Печень из рациона при частой рвоте необходимо категорически исключить. Посоветуйтесь с Вашим ветеринаром о целесообразности проведения детоксикации (по крайней мере, животному необходим курс Полифепана - для того чтобы очистить организм и Тыквеола - для того чтобы поддержать печень). В дальнейшем необходим переход на диетические корма для кошек с заболеваниями печени (например, Hill’ s Prescription Diet l/d). Чистая вода, тем не менее, должна быть доступна животному всегда. ----------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Prizrak123 Опубликовано 19 января, 2007 Автор #7 Опубликовано 19 января, 2007 Прошу прощение за глупый вопрос: А что такое детоксикация?
Helen T Опубликовано 19 января, 2007 #8 Опубликовано 19 января, 2007 Прошу прощение за глупый вопрос: А что такое детоксикация?206093[/snapback] В данном случае, выведение из организма токсических веществ. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Prizrak123 Опубликовано 19 января, 2007 Автор #9 Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ого... Настолько все сложно? Бедный мой Басятка Я так понимаю, что кормежка тоже меняться будет? Чем же его мне кормить? Изменено 19 января, 2007 пользователем Prizrak123
Helen T Опубликовано 19 января, 2007 #10 Опубликовано 19 января, 2007 ...Я так понимаю, что кормежка тоже меняться будет? Чем же его мне кормить?206105[/snapback] Вот этим кормом: Hill’ s Prescription Diet l/d. Пойдите в хороший зоомагазин (ветаптеку) и купите. Здоровья котику! ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти