Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется помощь в перевозке лекарств для птиц Моска-Рига. Ничего наркотического или рецептного - просто набор для птичей аптечки (ветом, имунофан, вигозин и т.п.). Большинство лекарств человечьи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Очень актуально! Помогите пожалуйста перевезти хотя бы небольшую часть!

Это пробиотики!!!!

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Может ли кто приобрести и отправить почтой или, возможно, курьерской службой в страну ЕС? Само собой затраты будут возмещены.

Опубликовано

если вообще никто не откликнется то я. почтой. в личку.

Опубликовано

Спасибо, есть человек, который может помочь. Будем пробовать почтой.

• ПОльга изменил название на Лекарства из России в ЕС
Опубликовано

Здравствуйте.

Может быть в ближайшее время кто нибудь собирается посетить Литву (Каунас)? Может по делам, в гости к родственникам, может на выставки собак и т.д. Нужна помощ-нужны фитомины. У нас, к сожелению, их не достать. Уже перепробовала все возможные варианты. Может кто согласится помочь? Заплачу двойную цену.

Опубликовано

Никто не может помочь?:( Может хотя бы советом кто обрадует? Может у вас есть какие интернет магазины, которые высылают товары за рубеж, или какие нибудь другие рекомендации как можно достать этот продукт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно поискать перевозчика на https://www.vezetvsem.ru или подобных. Когда-то так не только перевезли, но даже сами купили.

Опубликовано

Спасибо, надо будет хорошенько просмотреть сайт, пока что не совсем мне там понятно. Но проблема еще заключается в том, что надо не только привезти препарат, но и купить его. Сама я етого сделать не могу. Может быть договорится можно даже с водителеи автобусов в Москву, что бы взяли передачку. Но нужно, что бы кто то купил и передал.

Опубликовано

Так у меня также было. Сам поехать не мог, попросил купить и привезти. Я так и писал в объявлении. Так, что ищите, кто согласится, за приемлимую сумму.

Опубликовано

Большое спасибо за ценный совет. Обязательно попробую. Может что и получится :) 

Опубликовано

Напишите что именно нужно, вид, название.

Могу поискать в городе, ветаптеки неплохие, цены ниже чем в Инете. Если найду без проблем отправлю почтой. Надеюсь ввоз не запрещен?

Цена препарата + почтовые расходы, если сомнении то PayPal для безопасности.

Двойная цена не нужна, мне ничего лишнего не надо.

Опубликовано

К сожелению, почтой не очень получится. Если не ошибаюсь, цена почтовых услуг составит 30 евро или около того. Поэтому ищу какие нибудь варианты передать через кого то. Кажется можно договорится с водителями автобусов, знаю, что в России есть фирмы, которые занимаются организацией поездок на выставки собак, и провадники соглашаются перевезти посылочки. Возможно это обошлось бы дешевле. Перевозить или присылать такой груз у нас разрешено, 1 чел. может провозить не более 10 упаковок лекарств и БАДов. Оплатить покупку предлогаю переводом через western union. Просто придете в любой пункт и заберете перевод. Нужны следующие препараты:

1. Фитоэлита чистая кожа 3 шт. Скорее всего это в вет аптеках http://www.vedaved.ru/catalog/product/1599-fitoelita-chistaya-kozha

2. Фитомины для пожилых собак 2 шт.  http://www.vedaved.ru/catalog/product/1647-fitominy-dlya-pozhilykh-sobak#назначение

Опубликовано

Да, забыла написать, что если какие то сомнения по поводу оплаты (я все понимаю), то согласна сделать оплату до высылания.

Опубликовано
4 часа назад, vendigo написал:

К сожелению, почтой не очень получится. Если не ошибаюсь, цена почтовых услуг составит 30 евро или около того.

Да ну вы шо!? У ПР конечно самые конские тарифы в Европе, но не до такой степени. Другими способами доставки не помогу.

Так что думайте. Если да, по в понедельник буду поискать )

Опубликовано (изменено)

К сожелению, это так :(  Поискала калькулятор цен ПР, плучается примерно 1100-1250 руб. Несколько лет назад получала посылку из Москвы, стоимость была, если правильно помню, 28 евро. Но там была другая ситуация, не я платила за доставку. Сама была в шоке, никак не думала, что может быть столько. Если чесно, то я не представляю сколько может стоить и передача пакетика через водителя, например. Но предмет получается не большой, не тяжелый, так думаю, что может слишком много не будет...

Изменено пользователем vendigo
Опубликовано

Заказной мелкий пакет
до 1 кг, в Литву
Безтрек обычный - 110–750 руб.

Безтрек авиа - 130–950 руб.

С треком авиа - 250–1050 руб.

Максимальная цена соответственно за 1 кило, у вас около 300 гр. выходит

https://www.pochta.ru/parcels?restore=true

Опубликовано
18 минут назад, Urick написал:

Заказной мелкий пакет
до 1 кг, в Литву
Безтрек обычный - 110–750 руб.

Безтрек авиа - 130–950 руб.

С треком авиа - 250–1050 руб.

Максимальная цена соответственно за 1 кило, у вас около 300 гр. выходит

https://www.pochta.ru/parcels?restore=true

Да? Наверное я куда то не туда посмотрела. Вес, наверное, будет немножко больше, т.к. еще упаковка-баночьки, коробочки. Но, наверное, до 1 кг не дотянет. Да, такая цена вполне приемлима. В таком случае обычной почтой. Если Вы согласны с оплатой через western union, то все в порядке. Если так случится, что неудастся найти оба препарата, то наверное высылать одно что то не имеет смысла. Если удастся все достать, то в личьку напишу адрес, и нужны будут Ваши данные для перевода.

Опубликовано (изменено)

Ок, тогда до раб.дня. Отпишу что удалось найти. Может еще кто откликнется...

ADD: И если не для перепродажи то зачем пять комплектов коробочек, инструкций? В Литве макулатуры не хватает? ;)

Изменено пользователем Urick
Опубликовано

:P Нет, не для продажи. Для собственных нужд.

Еще-фитомины можно искать в любом зоомагазине. Только фитоэлита, скорее всего, будет в вет аптеках. Это лекарственный препарат.

Опубликовано

В общем как-то так:

ФИТОЭЛИТА ЧИСТАЯ КОЖА - в наличии 1 пачка - 95 руб.

ФИТОМИНЫ для пожилых собак - Веда - Нету, есть какие-то другие.

Опубликовано

Жаль :( 1 бутылочки фитоэлиты не хватит. У меня проблема с кошкой, я уже давала ей полный курс. Если чесно, не помогло. У нее там довольно сильно все, так подумала может повторить, и давать не 2 недели как написано, а может больше. пока станет виден результат. Поскольку достать мне эти препараты крайне сложно, то хотелось закупить немножко больше.

Собаке на крайний случай можно взять для иммунитета, если есть   http://www.vedaved.ru/catalog/product/349-fitominy-immunitet-dlia-sobak  .  2 шт.  Но если фитоэлита только 1 шт., или если для собаки нету и этого, тогда все отменяется. Нет смысла высылать только 1 упаковку. А какие то другие витамины брать не хочу-другие у нас купить можно. У Веда состав особенный, не имеющий аналогов на рынке. К тому же, продукт уже проверянный мной, и показал себя на высшем уровне. Поэтому если какие проблемы, стараюсь как то получить именно фитомины. Отличный продукт, иногда результат дает даже лучший, чем самые дорогие импортные витамины. 

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
05.05.2018 в 11:52, vendigo сказал:

Все еще актуально, с небольшими поправками:

1. Фитоэлита чистая кожа 3 шт. Скорее всего это в вет аптеках http://www.vedaved.ru/catalog/product/1599-fitoelita-chistaya-kozha

2. Фитомины для иммунитета собаке-2 шт.  http://www.vedaved.ru/catalog/product/349-fitominy-immunitet-dlia-sobak

3. Фитомины для суставов собаке-2 шт.  http://www.vedaved.ru/catalog/product/525-fitominy-dlia-sustavov-dlia-sobak

Никак не удается преобрести :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

@vendigo Актуально?

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

Да, с небольшими изменениями. Для суставов уже не нужно. Нужно собаке для иммунитета-2 шт, и чистая кожа-3 шт.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужен диоксидин.

Есть желающие помочь: купить, по предоплате, и переслать почтой?

Опубликовано
5 часов назад, fishka сказал:

Нужен диоксидин.

Есть желающие помочь: купить, по предоплате, и переслать почтой?

@fishka , могу помочь. Только Вы должны понимать, что условия хранения диоксидина от +15 до +25. При транспортировке из Москвы, где сейчас -12, свойства препарата могут измениться.

Если актуально, пишите.

• ПОльга изменил название на из России в ЕС
  • ПОльга закрепил тема
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Снова нужна помощь в приобретении и пересылке лекарства. Глазные капли Сульфацил натрия (он же Альбуцид)

Цена копеечная, безрецептурное, НО ЖИЗНЕННО необходимое.

Почему так? У чайки периодически обостряется бактериальная инфекция на роговице глаз, как результат птице больно и она НИЧЕГО не ест. Помогает только Сульфацил (Тобрекс, как-то, слабее оказался, да и выписать его в нужных количествах сейчас некому). С проблемой были записаны к ветофтальмологу, но, в связи с карантином, сперва перенесли прием, затем вообще отменили на неопределенное время. Так что единственный выход, чтобы птица не умерла с голоду, пока не завершится карантин - Сульфацил. Немного есть, но надолго не хватит

Нужно, по возможности, лекарство в самой большой емкости, чтобы хватило подольше. Чем большее количество, тем лучше. Нашел, что есть по 10 мл.

Сейчас, хотя бы купить само лекарство, а пересылку можно смотреть, либо простой почтой, либо курьером, если будет очень срочно. Оплата Western Union, Paypal или другие доступные способы.

Лекарство доступно в России, Беларуси, Украине, ...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Теперь нужно не лекарство, а тест полоски на ртуть. Есть подозрение, что не вся собрана :(

Получить деньги, купить в интернете (офис в Москве или Санкт-Петербурге), переслать удобным способом в Латвию. Размеры и вес маленькие, может даже в конверт поместится.

Опубликовано
4 часа назад, fishka сказал:

Теперь нужно не лекарство, а тест полоски на ртуть. Есть подозрение, что не вся собрана :(

Получить деньги, купить в интернете (офис в Москве или Санкт-Петербурге), переслать удобным способом в Латвию. Размеры и вес маленькие, может даже в конверт поместится.

@fishka , здравствуйте!

Помогу. Это то, что нужно? И какое количество? В упаковке 1 тест-полоска.

Тест-система для анализа воздуха на содержание паров ртути 1 шт.
тест система.jpg

Опубликовано (изменено)

@IrinkaaДа, типа того, но я видел 17 полосок на 50 тестов за 1000 руб, сейчас попробую инфу выложить.

Думал вот такую.

test_sistema-_pary-rtuti_-_-50-analizov.jpg

В понедельник хочу с ними связаться и узнать что и как с оплатой доставкой.

Опубликовано
1 час назад, fishka сказал:

@IrinkaaДа, типа того, но я видел 17 полосок на 50 тестов за 1000 руб, сейчас попробую инфу выложить.

Думал вот такую.

test_sistema-_pary-rtuti_-_-50-analizov.jpg

В понедельник хочу с ними связаться и узнать что и как с оплатой доставкой.

@fishka , московское представительство ООО «Крисмас+» работает только с юр.лицами и ИП.

https://ecologlab.ru/kak-kupity

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.