DiAl Опубликовано 3 марта, 2018 #1 Опубликовано 3 марта, 2018 У нас в семье пополнение. 2х месячный волнистый попугайчик. В доме живут 2 собаки 10летний старый йорик и 1,5 годовалый ретривер. Вопрос про размещение птички, как лучше сделать? живем в коттедже . На первом этаже единое пространство кухня-гостинная,где живет ретривер( наверх он не ходит) есть прямой выход на улицу. Тут мы проводим большую часть времени, . Как отреагирует ретривер - не знаю. Йорк 1,8 ег без зубов - опасности не представляет точно. 1. поставить клетку на 1м этаже., мне кажется, тут птичке будет веселее. 2. оставить в спальне на 2 этаже. тут спокойно. Заранее благодарю за советы.
Evelino4ka Опубликовано 24 марта, 2018 #2 Опубликовано 24 марта, 2018 У моих соседей дома и попугай живет и собака - никаких проблем, дружат)
Natal Опубликовано 25 марта, 2018 #3 Опубликовано 25 марта, 2018 Все индивидуально. У моей подруги так несчастный случай с птицей произошел ( с кореллой, правда). Одна собака птиц не трогала никогда, даже защищала. А другую взяли и не уследили - летальный исход в итоге. В общем - лучше перебдеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти