Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль, но я в данный момент не могу уделять птице столько внимания, сколько требуется. Родился ребенок, попугай ревнует, я с ним меньше общаюсь, закрываю в ванной периодически, чтобы ребенка не будил. Стал меньше разговаривать, а раньше регулярно с удовольствием это делал.  Бедный, от стресса он выщипывает себе перья, а если забываю убирать еду со стола в спешке, то он её ест, а ему нельзя, у него диета, тк липома. 

8-9 лет, Попугай активный, очень общительный, ручной абсолютно, говорит много слов, обучаем. Неоднократно строил себе дом в клетке, сейчас у него пентхаус, построил не снаружи как обычно, а внутри сверху. 

Отдам только в опытные руки, тому, кто знаком с видом. Клетка с пентхаусом естесственно с попугаем. Обеспечу кормом за обратную связь! Буду отвечать на любые вопросы относительно ухаживания, что любит/ что не любит.

Прошу, подарите ему добрый дом и семью, зачахнет у меня, я это понимаю...

EC7FD943-4057-4833-A9F0-031724DB76A0.jpeg

12CA3E37-9DFD-44E2-A402-2194BCB65323.jpeg

F054F4A3-2848-446D-B97E-CB164DE14D87.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой красавчик) Вот  так же пол года назад купила мальчишку из семьи с маленьким ребенком. Да, кричат они действительно громко, разбудят любого малыша. Брала из семьи, где был мальчик 7-ми лет. Вот с сыном он подружился, а дочек до сих пор мжет укусить. Конечно, не с таким рвением как раньше, но все равно к нему лучше не лезть. Со мной и с сыном полностью ручной. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нашли ответственные руки?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
27.02.2018 в 08:40, GNA-SPB сказал:

Очень жаль, но я в данный момент не могу уделять птице столько внимания, сколько требуется. Родился ребенок, попугай ревнует, я с ним меньше общаюсь, закрываю в ванной периодически, чтобы ребенка не будил. Стал меньше разговаривать, а раньше регулярно с удовольствием это делал.  Бедный, от стресса он выщипывает себе перья, а если забываю убирать еду со стола в спешке, то он её ест, а ему нельзя, у него диета, тк липома. 

8-9 лет, Попугай активный, очень общительный, ручной абсолютно, говорит много слов, обучаем. Неоднократно строил себе дом в клетке, сейчас у него пентхаус, построил не снаружи как обычно, а внутри сверху. 

Отдам только в опытные руки, тому, кто знаком с видом. Клетка с пентхаусом естесственно с попугаем. Обеспечу кормом за обратную связь! Буду отвечать на любые вопросы относительно ухаживания, что любит/ что не любит.

Прошу, подарите ему добрый дом и семью, зачахнет у меня, я это понимаю...

EC7FD943-4057-4833-A9F0-031724DB76A0.jpeg

12CA3E37-9DFD-44E2-A402-2194BCB65323.jpeg

F054F4A3-2848-446D-B97E-CB164DE14D87.jpeg

А может вы мне поможете? В Испании Упал откуда-то к нам на балкон. Скорее всего с пальмы, которая через дорогу, но мы там гнезда не увидели. Понять не можем-это ещё птенец или взрослый? Не летает. Подпрыгивает и машет крыльями. Отпуска осталось всего месяц-думаем, полетит или нет

F72F4EBB-2BF1-45DD-9C0B-A2964F89EED1.jpeg

D4E04F16-137D-4004-8BDB-F0411478D3F3.jpeg

Опубликовано
03.07.2018 в 21:14, AleksaVin сказал:

А может вы мне поможете? В Испании Упал откуда-то к нам на балкон. Скорее всего с пальмы, которая через дорогу, но мы там гнезда не увидели. Понять не можем-это ещё птенец или взрослый? Не летает. Подпрыгивает и машет крыльями. Отпуска осталось всего месяц-думаем, полетит или нет

F72F4EBB-2BF1-45DD-9C0B-A2964F89EED1.jpeg

D4E04F16-137D-4004-8BDB-F0411478D3F3.jpeg

Молодой, оперившийся птенец. На основании перьев еще есть трубочки, перо в этом месте слабее, но думаю летать сможет, недолго просто пока, за месяц должны нормально вырасти. Может окрепнет и сам улетит. Они в испании очень хорошо и комфортно живут. Умная птица, не пропадет)))

чем кормите??

Опубликовано

GNA_SPB создайте пожалуйста тему о пристройстве птицы на ДО, так скорее птахе найдете новую семью, от всего сердца желаю Вам удачи в поиске, пусть у симпотяги все будет отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.