Гость Poohy Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2004 Народ, владельцы сов!Давайте обмениваться опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico m Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2004 Совы пока дома нет, но жена очень хочет завести.Поэтому с удовольствием почитал бы любую дополнительную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2004 Совы пока дома нет, но жена очень хочет завести.Поэтому с удовольствием почитал бы любую дополнительную информацию На сайте много информации, можно почитать на конкурсе мою статью, как Совопух к зиме готовился 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico m Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2004 Poohy, Это вопрос не сегодняшнего дня :-).Сейчас с женой живем у тещи, а на новой квартире делаем ремонт, который уже очень затянулся.Там уже сделаем вольеры для наших птиц.А информацию я на сайте давно уже всю прочел :-).Просто всегда интересно прочесть любую дополнительную информацию от владельцев сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2004 Но похоже, что людей с совами максимум 2 человека)))))И никто больше нового ничего не сообщает :roll: А совы любят тусовку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico m Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2004 Будет надеяться, что еще появятся А тусовка это хорошо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 16 июня, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2004 Совиная тусовка - это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomismo Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2004 позавчера подарили на день рождения молодого самца ушастой совы. сейчас поселил на конюшне в вольере, пока дома буду делать вольер. такие вот дела. удивительное, конечно, событие. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2004 Супер-супер!Lomisto, чем сову кормите?Надеюсь, мышами?Не хотите взять еще 1 сову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomismo Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 29 июня, 2004 Poohy, кормлю постной говядиной и мышами. еще одну - если только самка ушастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 30 июня, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 30 июня, 2004 Poohy, кормлю постной говядиной и мышами. еще одну - если только самка ушастой. А как вы определили что у вас самец?А на счет второй совы вы серьезно?Если да, то напишите мне личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomismo Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 2 июля, 2004 А как вы определили что у вас самец? так сказали, когда дарили. конечно, возможно, что ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 июля, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 2 июля, 2004 Самцы поменьше и "покруглее", самки - более вытянутыеПока сова маленькая кормите лучше мышами только. Чтобы у нее рахит не развился. И побольше, чтобы не голодала) А какого размера вольер будет? Кстати, за подаренное животное надо было хотя бы 10 рублей отдать или монетку. Животных не дарят - примета плохая (говорят, что приживаются плохо или болеют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomismo Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 5 июля, 2004 научился сам живых мышей хватать. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 5 июля, 2004 Супер! Охотится)А мы охотимся только на шерстяной носок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 7 июля, 2004 Поделитесь знаниями о совах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 7 июля, 2004 Я новичок, поделитесь знаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 7 июля, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 7 июля, 2004 Poohy, А вы посылали на этот форум фотографии вашего Пуха? Оч любопытно было бы взглянуть.. полюбоватьсяПрекрасные птицы, я их просто обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 8 июля, 2004 Poohy, А вы посылали на этот форум фотографии вашего Пуха? Оч любопытно было бы взглянуть.. полюбоватьсяПрекрасные птицы, я их просто обожаю... Да, на конкурсе есть наши мохнатые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 8 июля, 2004 Я новичок, поделитесь знаниями На сайте есть материалы по содержанию сов!Что именно вас интересует?))/Мы кажется уже встречались в инете/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 8 июля, 2004 была на птичке и там продовали совят, просто чудо, они такие классные, понравилисьи мне и мужу. В субботу тащу Дашика на птичку, покажу ее , думаю понравятся, вот дострою свой дом ( чуть чуть осталось ) и тогда душа разгуляется................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 8 июля, 2004 Совята действительно симпотные)А необходимость их кормления мышами вас не пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 8 июля, 2004 ой мамочка, точно, а вы где берете мышей Я устала кормить Яшку, т.к. помимо Яшки у меня два террариума один с африканскими тараканами, а второй со сверчками.......хотя рекомендации про новорожденных мышей тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 8 июля, 2004 А Яшка - это совка?Новорожденные мыши... лакомство для сов.На Птичке конечно - их там море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 8 июля, 2004 Яшка - это хамелион, но он йеменский, небольшой , поэтому достаточно тараканов кузнечиков и сверчков, а сколько мышей в день он ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 8 июля, 2004 Ушастый сов ест в день 2 мыши....не очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 8 июля, 2004 ваш Совопух безусловно самый лучший , вот это прелесть, а давно он у вас живет? Сколько вообще ему? А размер у него какой?Поеду в Финляндию там в Оуло есть парк полярных зверей и птиц "Рауно парк", на картинке огромная полярная сова. Сказала мужу, что привезу от туда сову, а он на удивление ответил: "а вдруг их там не продают??, может надо у местных на водку менять???"вот это да , я ему про мышей, а он "а где мы их будем покупать???", я говорю на птичке, а он - "небось дорогие", а потом: "ну ладно посмотрим на твою сову" :shock: я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 8 июля, 2004 http://www.ranuazoo.com/?deptid=6689 вот об этом зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 8 июля, 2004 ваш Совопух безусловно самый лучший , вот это прелесть, а давно он у вас живет? Сколько вообще ему? А размер у него какой? Совопух у меня уже 2 года, размера около 30 см в высоту, вес - 260 граммМаленький он....Ему и есть 2 года. Он ко мне попал когда ему было 1-2 месяцаВоть..... так мы с ним и живем - дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 8 июля, 2004 а почему именно сова??? как ПОПАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 8 июля, 2004 Знакомые нашли в лесу совенка - он к ним пришел попросить еды, видно его кто-то взял из леса, а потом выбросил обратно.У совенка было жуткое истощение и рахит. Он есть сам не умеет... Отдали мне совенка, т.к. я люблю сов и коллекционировала меховых, каменных и прочих распрекрасных особей.Теперь :roll: не до них - есть живой друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 8 июля, 2004 Пухи прелесть, точно. я даже распечатала его для дочки, я ей на работе каждый день печатию картинки на А4 птиц, вот сегодня Пуха вашего понесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 8 июля, 2004 Несите, Пух на фотках весьма благодушен)))Рада, что мы всем нравимся)Пухинькам передам обязательно!Пусть совенка радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 8 июля, 2004 завтра скажу что думает ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 9 июля, 2004 Ждемс)))))мнение жюри) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 9 июля, 2004 Ляля удивилась, что привезла не попугая, долго спрашивала почему это Совопух, что это имя или это такая порода попугая, Завтра везу на птичку показывать совят.Очень хорошо Совопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 9 июля, 2004 ))) Совята - прелесть, но наверно они уже повзрослели))Потом расскажите - как впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 9 июля, 2004 конечно, но только посмотреть, я как представлю мышей в холодильнике.........хотя человек ко всему привыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 9 июля, 2004 Да они не такие уж и страшные....Говядина тоже когда-то была покрыта шерстью и бегала...., но это ведь никого не пугает?Мышь - тоже самое, только помельче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #40 Опубликовано 9 июля, 2004 ну да тараканы есть, сверчки тоже, а мышей у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 9 июля, 2004 Значит надо исправлять ситуацию - мышей в студию))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 9 июля, 2004 и не только в студию, а битком забить холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #43 Опубликовано 9 июля, 2004 Прекрасное решение проблемыМыши.. оптом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooN Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 9 июля, 2004 по 1000 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 июля, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 9 июля, 2004 Именно. Открыть мышеведческую ферму6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения