ole10272003@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2018 #1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Здравствуйте, моя самочка приболела, она издает плохие звуки, похожие на кашель и чихание. Вот тема с другого форума: Шаблон вопроса форума: Болезни волнистых попугаевВид: Волнистый попугайПол попугая: СамкаВозраст попугая: 11 месяцевНазвание корма (производитель): Prestige Versele-LagaСуточная порция зерносмеси на попугая: 3 чайные ложкиЕсть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Сепия, мел, мин смесь риоПолучает(л) ли ранее попугай витамины?: Не получалДлина светового дня попугая: 10-12 часовРазмеры клетки: 60х40х40Расположение клетки с попугаем: Дальний угол комнаты, на высоте глаз, стенд вышеБолел ли ранее попугай?: ДаСимптомы болезни которые вы наблюдаете:: Кашель-Чихание, выделений никаких нетКак давно появились первые признаки заболевания у попугая: 5 дней Здравствуйте, моя Глаша плохо себя чувствует, я не понимаю что с ней, ничего кроме кашля-чихания нет, никаких выделений подскажите, что с птицей и как лечить? ссылка на видео чиха птицы: https://youtu.be/fOSsd49YRGA
ole10272003@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор #2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Подскажите хороших врачей в Питере, пожалуйста!
Delfin Опубликовано 4 февраля, 2018 #3 Опубликовано 4 февраля, 2018 Сходите на прием к врачу в Питере: Беломытцева Наталия Владимировна - http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nat … dimirovna/Принимает по записи в Клинике ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль. Адрес клиники: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 70/1Запись по телефону 8 (812) 904-31-12. она есть у нас на форуме (ник не помню), потому как помет плохой -тут как мин нужно анализы делать - капра, инвазии, посев.... А в клинике все сделают и назначат лечение, поэтому нет смысла бегать все отдлеьно делать и потом еще думать как лечить. Удачи!
Елена Клеванова Опубликовано 4 февраля, 2018 #5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ник у Натальи Беломытцевой - Кардамон, и знаю, что принимает в клинике она в среду теперь, но лучше в клинику позвонить уточнить - она круглосуточная! Звоните! Может ее можно вызвать по срочному вызову или как-нибудь
Елена Клеванова Опубликовано 4 февраля, 2018 #6 Опубликовано 4 февраля, 2018 Исходя из моих скромных познаний о птицах, 5 дней - это запущенный срок, не ждите среды, попробуйте договориться на срочный визит! Напишите, пожалуйста, как что пройдёт, мы волнуемся)
Елена Клеванова Опубликовано 6 февраля, 2018 #7 Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый день! Как дела у птички?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти