Ekaterina88 Опубликовано 3 февраля, 2018 #1 Опубликовано 3 февраля, 2018 Купили попугая у него была проблема с ноздрёй,почти заросшая(плотным таким материалом типа чего то ороговевшего)дальше она заросла полностью,теперь такая же проблема со второй(начала зарастать,чувствуется что дышать ему сложно)мы в панике,что делать?? p.s.орнитолога я в городе не нашла
Irinkaa Опубликовано 4 февраля, 2018 #2 Опубликовано 4 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 19:48, Ekaterina88 написал: Купили попугая у него была проблема с ноздрёй,почти заросшая(плотным таким материалом типа чего то ороговевшего)дальше она заросла полностью,теперь такая же проблема со второй(начала зарастать,чувствуется что дышать ему сложно)мы в панике,что делать?? p.s.орнитолога я в городе не нашла @Ekaterina88, здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам в Твери: В 10.10.2016 в 15:56, sfinks-59 написал: Тверь. Ветклиника "Ай и Ой" . Есть веторнитолог Кибальниченко Вера Николаевна. Птиц вожу если не в Москву,то к ней. Аккуратно сделала операцию стрижу ампутация крыла), Прежде чем ехать,созванивайтесь,узнавайте график её дежурства. Тел.регистратуры 63-13-33. Код Твери - 8(4822)для тех,кто из области. Это единственный веторнитолог в Твери. Клиника - http://ai-oi.ru/
sfinks-59 Опубликовано 18 февраля, 2018 #3 Опубликовано 18 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 19:48, Ekaterina88 написал: p.s.орнитолога я в городе не нашла
sfinks-59 Опубликовано 18 февраля, 2018 #4 Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, sfinks-59 написал: p.s.орнитолога я в городе не нашла Я б свозила в Москву, в ветклинику КОБРА . с Торжка птиц вожу именно туда - к одному из лучших веторнитологов - Боковой Евгении Викторовне. Звоните в регистратуру узнавайте когда принимает.. тел. 8 (495)-545-01-67 Кибальниченко Вера Николаевна в Твери - к ней в основном на ампутацию крыльев обращаюсь. По терапии не очень удовлетворена.. Из Твери электричка Ласточка всего 1 час 20 минут идёт. билет 500 р. сайт клиники: http://www.cobravet.ru/ но смотрите сами.. по деньгам конечно Вам самим решать. .. Если в Москву : до метро Тушинская - выход в город к автовокзалу - из дверей метро направо по ступенькам в город наверх поднимитесь и опять направо прямо тут же маршрутки - вам 120 номер.. доезжаете до остановки "ул.народного ополчения" - тут же через дорогу за Макдональдсом здание с зелёной крышей - это и есть КОБРА.
Славаа Опубликовано 19 февраля, 2018 #5 Опубликовано 19 февраля, 2018 промойте теплой водой из шприца 2-3 куба.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти