Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно !!! пожалуйста обьясните что это значит? 

Здравствуйте. Подскажите почему волнистый плпугай отварачивается спиной постоянно!! Бывает оглядывается на нас. Смотрит в стену. Болтает и смотрит в стену. Когда выходит гулять бежит к краю клетки и отварачивается. Ему 4 месяца линяет. Живет у нас 3 мес вот 5 февраля будет. Самец. Брали в 30 дней летал по петам а как стукнуло 3 месяца птицу подменили. Самое интересное почему он так ведет. Возможно я яачто подхожу к нему я и он устал?.. Или я незнаю.. Говорит много слов.

•  
  •  
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если попугайчик отворачивается к вам спиной - это означает,что он просто какое то время не хочет общаться, хочет немного покоя. Обычно после такого ‘отдыха’, он потом опять станет контактным. У них тоже есть понятие  ‘собственного пространства’ , как и у человека :) не настаивайте на общении,когда он отворачивается. Дождитесь пока отдохнёт 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.