Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите, посоветуйте как помочь попугайчику!!! 4 недели назад был замечен очень жидкий помет на протяжении нескольких дней. Отвезла помет на анализы. Пока ждали анализов, попугайчику становилось хуже с каждым днем. Дольше ждать было не возможно, отвезли в ветеринарную клинику. там поставили диагноз - мегабактерии. 4 ночи попугайчик находился в лаборатории : кислородная камера по ночам, уколы антибиотиков , противогрибковое в клюв. Через 4 дня ей стало намного лучше , мы забрали ее домой. Дома: два раза в день противогрибковое, один раз в день антибиотики в клюв , Амфотерицин Б в питьевую воду. Через 2 дня после окончания курса антибиотиков ( 7 дней ), ей опять стало хуже! не могла летать, опять вет клиника, уколы антибиотика, кислородная камера по ночам. Пробыла она там во второй раз 5 дней. Вчера позвонил ветеринар , сказал можно забрать попугайчика домой. Перед уходом уколол иммуноукрепляющий препарат. Только ей не лучше ! она выглядит даже хуже чем до того как я отвезла ее в вет клинику во второй раз! Больше лекарства я ей не даю , только Амфотерицин Б в воду, так сказал врач . Она сидит все время на широко расставлены лапках, иногда тяжело дышит, в полусонном состоянии. летать и прыгать ей очень тяжело. Вчера два раза приземлилась на пол и не могла взлетел...Помет не такой жидкий как в самом начале, но не как у здоровой птицы ... Кто-нибудь сталкивался с магабактериями? что еще я могу для нее сделать ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.