Памплона Опубликовано 27 января, 2018 #1 Опубликовано 27 января, 2018 СРОЧНО! Нужна помощь! Птица на станции метро Кантемировская. Обнаружила случайно. Дежурные сказали, она там уже несколько дней. И не вылетает. Что ест и пьет -непонятно. Они ее пытались ловить -никак. Что делать?
Памплона Опубликовано 29 января, 2018 Автор #3 Опубликовано 29 января, 2018 Я точно не могу сказать, она высоко летает. Но не воробей. Либо голубь, либо другая. Что делать? Она там уже неделю, как сказали сотрудники.
Verra Опубликовано 29 января, 2018 #4 Опубликовано 29 января, 2018 Попробуйте сфотографировать хотя бы. Меня интересует в первую очередь размер птицы. Ну и чем она в норме питается, понятное дело)
Памплона Опубликовано 29 января, 2018 Автор #5 Опубликовано 29 января, 2018 Я точно не могу сказать, она высоко летает. Но не воробей. Либо голубь, либо другая. Что делать? Она там уже неделю, как сказали сотрудники. Сфотографировать не получится. Я уже пробовала. Плохая видимость и она быстро перелетает на самом верху под потолком. Я тоже переживаю, что же она ест, надо хлеба положить, но куда? Идет пассажиропоток, кормить можно только ночью..
Памплона Опубликовано 30 января, 2018 Автор #6 Опубликовано 30 января, 2018 Посоветуйте хоть что-то..
Verra Опубликовано 30 января, 2018 #7 Опубликовано 30 января, 2018 @Памплона я сейчас ищу кого-то, кто находится более-менее рядом с кантемировской, чтобы хоть понять, как отлавливать птицу. Я в другом конце города и сегодня еду на отлов другой птицы, на кантемировскую не успею. А так как вид птицы неизвестен, я даже не могу посоветовать вам ничего по подкормке.
Verra Опубликовано 30 января, 2018 #8 Опубликовано 30 января, 2018 @Памплона а сможете сегодня в 19.00 быть на кантемировской?
Verra Опубликовано 30 января, 2018 #9 Опубликовано 30 января, 2018 Были на станции, это голубь. Сачком отловить не выйдет, но архитектура станции позволяет поймать сетью. Спишусь с друзьями-волонтерами, надеюсь, помогут с отловом.
Памплона Опубликовано 31 января, 2018 Автор #10 Опубликовано 31 января, 2018 Думаю, не травмирована ли птица? Летает вроде нормально. Почему не делает попыток вылететь? Может, ей там тепло? Дежурные говорили , что люди вечером ее кормят!
Verra Опубликовано 31 января, 2018 #11 Опубликовано 31 января, 2018 Не травмирована. Вылететь не может потому что просто не понимает, как это сделать. С дежурными мы поговорили вчера.
Raina Опубликовано 1 февраля, 2018 #13 Опубликовано 1 февраля, 2018 Вы большие молодцы! Расскажите, как словили
Памплона Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор #14 Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо! Как он? Расскажите, пож-та
Verra Опубликовано 2 февраля, 2018 #15 Опубликовано 2 февраля, 2018 Дежурные по станции сказали, что вечером он спускается поесть) Вчера вечером поехала туда одна, с сачком и семечками. Гуль спустился, сперва боялся подходить ко мне, но стук семечек об пол метро оказал на него гипнотическое действие И в момент, когда он был полностью поглощен процессом поедания семечек, мне удалось накрыть его) Жирный, признаков болезней нет, летает хорошо, рот чистый, соплей, хрипов - ничего не было. Выпустила, улетел)
Памплона Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #16 Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо Вам за помощь! Вот теперь уже думаю, а вдруг он туда специально прилетел в тепло? Как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти