Салих Сулейманов Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2018 Здравствуйте помогите пожалуйста у моего волнистика болит лапка он польчики на ней сжимает когда выходит из клетки а когда в ней то нормально ставит ее на жердочках аппетит у него ре пропал общается с нами так же как и раньше .Просто вся беда в том что у нас в городе да и рядом в столице я звонила везде ,нет орнитологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салих Сулейманов Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салих Сулейманов Опубликовано 27 января, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2018 Зовут его Тимошка мальчик возраст 4 года ,корм Рио .длина дня 8-10 часов размер клетки 45 на 33 на 25.На другом сайте посоветовали обратиться к вам я мажу ему лапку Траумелем и даю водичку с глюконатом кальция и так как у нас нет витаминов для попугаев капаю ему 5 капель витамина Пиковит для малышей в водичку.Лапку мажу уже дней 9 водичку сказали давать 14 дней даю уже 9 дней поведение его не изменилось он такой же как был но лапка беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти