lisa-alisa Опубликовано 11 апреля, 2013 #1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Позвонила подруга из Челябинска- подобрали птичку- успели раньше кота). Птиц немного кусается, но не очень пугливый, поел канареечное семя, попил воды. Прислала фотки- ну снегиреныш маленький)) Или мы ошибаемся?
Linda Alena Опубликовано 11 апреля, 2013 #2 Опубликовано 11 апреля, 2013 lisa-alisa, чечевица, урагус (но пусть меня поправят если не так) ) снегиреныш маленький1492522[/snapback] длиннохвостый снегирь точней
lisa-alisa Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Linda Alena, Спасибо) Кормление обычное, снегириное?
Marina-P Опубликовано 11 апреля, 2013 #4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Linda Alena, Спасибо) Кормление обычное, снегириное? Ага, снегириное. Действительно урагус, самец.
lisa-alisa Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #5 Опубликовано 11 апреля, 2013 Марина, спасибо. Как думаете, это слеток, или из форточки у кого то вывалился? И возраст примерный?
Анел Опубликовано 11 апреля, 2013 #6 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Это взрослый самец. Может и вывалился у кого. но жил в клетке не долго. При первой же линьке красный цвет в клетке пропадает. Птица становится желтоватой. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Анел
Marina-P Опубликовано 11 апреля, 2013 #7 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Да, взрослый самец. По поводу не долго в клетке - а вдруг содержался хорошо, может вообще красителями подкармливали? Дело в том, что у меня жили урагусы, и линяли - никакой химией я не пользуюсь, но после линек они не желтели, а становились нежно-розового цвета, чуть менее насыщенного, чем на фото.А может они там , в Челябинске, водятся??? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Marina-P
OksankaT Опубликовано 5 сентября, 2017 #8 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Всем привет!Подобрала на улице этого зверя. Одно крыло висит. Отнесу к врачу. Кто знает, что за птичка и чем кормить этого зверя? Живу в Сибири. В магазинах, мух тараканов и всего этого нет. И на улице уже холодно. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем OksankaT
Аветта Опубликовано 7 сентября, 2017 #9 Опубликовано 7 сентября, 2017 Всем привет!Подобрала на улице этого зверя. Одно крыло висит. Отнесу к врачу. Кто знает, что за птичка и чем кормить этого зверя? Живу в Сибири. В магазинах, мух тараканов и всего этого нет. И на улице уже холодно. Здравствуйте. Насекомоядная птица, какой-то вид чекана, самка взрослая. Только насекомых будет есть, заказывайте через интернет с соседних ближайших городов - мучные черви, зофобас, сверчки, тараканы, бражник, огнёвка.
Lina- Опубликовано 25 января, 2018 #10 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Приобрела птицу. Подскажите,пожалуйста , вид и можно ли по фото (по окрасу) определить пол? Изменено 25 января, 2018 пользователем Lina-
tasibai Опубликовано 25 января, 2018 #11 Опубликовано 25 января, 2018 На самку горихвостки-чернушки похожа...но меня хвост смущает
Волжанин Опубликовано 9 февраля, 2018 #14 Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день, Полина! Знакомая птичка на фото... Я ее уже видел сегодня на другом сайте )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти