Перейти к содержанию

Молукский какаду, нужна самка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:?: Друзья, кто готов рискнуть пойти на сотрудничество в плане создания семьи молуков. В недавнем прошлом имел великолепную пару, но не имел условий. Сейчас всё наоборот - есть великолепные вольеры, а моему красавцу не хватает подруги. Место обитания - Брест. Имею опыт разведения различных больших кривоклювых птиц. А договориться ведь всегда можно :?: :?: :?:

Опубликовано

Amazona
Думаю, что никто не поделится. Если пару не приручать с детства, есть вероятность убийства самки. Врядли кто-то на это пойдет. Придется Вам самому покупать самочку... :-)

Опубликовано

Swan51. На предмет того, что никто не поделится-я и сам догадываюсь, а вот относительно плачевного исхода мероприятия как то сомневаюсь. Одну из первых пар своих какаду я формировал как раз из взросых птиц. И надо сказать проблем не наблюдал. Тоже происходимо и с малыми желтохохлыми. При антогонизме у какаду сразу всё видно, после чего птиц желательно рассаживать.
А вам известны случаи убийства какадушек при знакомстве ?

Опубликовано

Amazona
Я основываюсь на доступных источниках:
http://mybirds.ru/moluccensis.shtml#11

самец в своем возбуждении способен даже убить самку

Догадываюсь, что при правильном подходе вероятность мала, но рисковать своей (читай, единственной) птицей никто не станет.
Опубликовано

Swan51 Вообщем-то я и не ориентируюсь на тех кто имеет только одну птицу. Ведь в Вашем городе много и таких кто имеет несколько таких птиц, мало того и размножают их.

Опубликовано

Amazona, Вы пишите, что

Имею опыт разведения различных больших кривоклювых птиц

Если не затруднит, опишите в двух словах, очень интересная и наболевшая тема.
Опубликовано

Amazona, Swan51 прав, межполовая агрессия обычна у Молукских какаду.

Опубликовано

Polik. Что именно написать? Размножаю Жако, синелобых и кубинских амазонов.

Межполовая агрессия в большой степени зависит от характера самой конкретной птицы. Вобщем же она обычна даже для кубинцев.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Polik. Что именно написать? Размножаю Жако, синелобых и кубинских амазонов.

Межполовая агрессия в большой степени зависит от характера самой конкретной птицы. Вобщем же она обычна даже для кубинцев.

Подскажите,а все виды какаду так агрессивно размножаются? а малые желтохохлые тоже? и трудно малым желтохохлым подобрать самку и по каким признакм понять что самка подойдёт? возможно ли уже в возрасте 10 лет малого желтохохлого какаду подобрать ему самку или не примет уже ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите,а все виды какаду так агрессивно размножаются? а малые желтохохлые тоже? и трудно малым желтохохлым подобрать самку и по каким признакм понять что самка подойдёт? возможно ли уже в возрасте 10 лет малого желтохохлого какаду подобрать ему самку или не примет уже ?

Это нормальный возраст для составления пары. Но состоится пара или нет -дело индивидуальное для каждой птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.