АлександраН Опубликовано 18 января, 2018 #1 Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Здравствуйте! Корелле 5 месяцев . Сейчас линька. Появились желтые пятна на крыльях. С чем это связанно и как лечить? Изменено 18 января, 2018 пользователем АлександраН
ASSA185 Опубликовано 18 января, 2018 #2 Опубликовано 18 января, 2018 Как в том фильме: - "Суч.ка ты крашена!!!!" - "Почему это крашена? Это мой натуральный цвет!!" Думаю у Вас не болезнь )))
АлександраН Опубликовано 19 января, 2018 Автор #4 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) У кореллы окрас природный. Ну мб действительно желтые пятна это окрас.Но у знакомых эти пятна были свидетельством того,что у птицы больна печень. Как мне определить больная печень это или просто окрас? Вот дополнения:Вид: КореллаПол попугая: Не знаем,вроде самка.Возраст попугая: 5 месяцев,дата рождения 16.08.2017Название корма (производитель): Versele-Laga Prestige корм для средних попугаевЕсть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: естьПолучает(л) ли ранее попугай витамины?: нетДлина светового дня попугая: В начале января режим сбился,мог спать по 15 часов,бодрствовать по 6(в общем спал много),это продолжалось дней 5,потом наладилось все как обычно 12 часов сна и 12 бодрствует . Болел ли ранее попугай?: НетСимптомы болезни которые вы наблюдаете:: никаких симптомов , только желтые пятна. Очень активный,кушает хорошо. (фото сегодняшнего помета,которое он сделал за ночь прикреплено) Изменено 19 января, 2018 пользователем АлександраН
Zosia Опубликовано 19 января, 2018 #5 Опубликовано 19 января, 2018 Проблем по фото не видно.Сдайте анализ-копрология, чтоб там жиры/жирные кислоты/крахмалы/мыла и прочие всякие кокцидии с глистами были прописаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти