Перейти к содержанию

Сплюшка умерла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю, как такое произошло... Все было нормально. Вчера приехали с дачи. Девочка моя была здорова... Муж сказал, что она потолстела. Всю ночь носилась. С утра тоже все было как всегда... А вечером, она была какая то не такая, грустная.... Сестра приходила посидеть с ребенком пока мне по делам нужно было. Говорит, что она странно ведёт, не шипит на нее... Пришла посмотрела грусная... Поменяла воду ей (меняла два раза в сутки) и пошла мышку размораживать. Хотя она меня обеспокоила.   Что то в ней было не так... Но ветеринар принимает только в воскресенье... Да и возможности небыло сразу бежать. Пока занималась своими делами в другой комнате... Приходу (2 часа прошло) она мертва... Что это такое может быть? Где я совершила ошибку ... Моей девочки больше нет..   я просто не хочу в этом верить... Если кто знает что это может быть скажите пожалуйста. Знаю её не вернуть, но я незнаю даже зачем... Купила ее месяц назад но она стала частью моей семьи... Некогда себя за ее смерть не прощу..  

Опубликовано

Отнесите на вскрытие к любому рекомендованному на форуме специалисту.

Без вскрытия все слова будут "гаданием на кофейной гуще".

Опубликовано
В 17.01.2018 в 00:51, Танцующая с аути написал:

Муж сказал, что она потолстела.

Поскольку тело птицы покрывает перо. визуально определить упитанность невозможно. Как раз наоборот - если птица стала выглядеть более толстой, значит она распушает перья потому, что ей плохо.

Только вскрытие даст точный ответ о причине смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.