Выпь 27 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Здравствуйте. Посоветовали переместить тему в раздел "Болезни". Четыре дня назад мой кенар стал щурить один глаз. Я стала промывать ромашкой. Припухлости и красноты не было, выделений тоже не было. На второй день стала замечать нечто, похожее на "молодое" бельмо. Меня очень настораживает это круглое серое пятно под бликом в открытом глазу. На фото оно видно. Именно так начиналось бельмо у моей кошки. Может быть кто-то сталкивался с подобным и подскажет ,как быть. Я отправила фотографию ветеринару, но пока ответа нет. Время идёт... а я бездействую... потому что не знаю, что делать. Стали беспокоить меня и его пальцы. Прочитала ,что появление роговых чешуек на пальцах может быть признаком клеща. Но не могу понять по фотографии - то, что находится на коже сверху, особенно на среднем пальце - это роговые пластинки или нет? Погуглила фотографии канареечных лап - есть похожие, но не могу сказать, что нашла прям такое же... Мне кажется, раньше у него пальчики были чище. Вчера и сегодня втирала (ну, насколько это возможно с его тонюсенькими пальчиками) облепиховое масло - от клещей (если есть) не поможет, но и вреда от него быть не должно. После промокнула салфеткой. Вроде сегодня стало получше. Фотография лапки вчерашняя, до облепихового масла. Изменено 13 января, 2018 пользователем Выпь 27 грамматическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти