Перейти к содержанию

У кореллы опухла нога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите что делать, пожалуйста!

В городе нет орнитолога. И даже нет вет.врачей, которые хоть что-то знают о птицах.
У попугая опухла лапа, я не знаю что сделать.
До этого (примерно год назад) сломала пальчик, нам сказали, что смысла нет что-либо делать, пусть зарастает так.
А сейчас она, видимо, зацепилась ногтем этой лапки за клетку и дернула ее. Она у нас не может летать.
Я не знаю чем ей помочь . Подскажите, пожалуйста, как снять опухоль и уменьшить боль

wWuVkm0CBWE.jpg

Kz26PLaVhyI.jpg

Опубликовано

Распухла в результате цевка, а не палец? Еще несколько фото сделайте,пока непонятно где что появилось.

Но как минимум птице придется пить НПВС, скорее всего Целекоксиб (с месяц). Начать же можно с ибупрофена(суспензия детская Нурфоен или Ибуфен), по 0,2 мл в сутки не долее 5-6 дней.

И- рентген. Так же фото подошвы лап снизу(на стекле).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.