Анастасия1194 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2018 Здравствуйте! Подскажите что делать, пожалуйста! В городе нет орнитолога. И даже нет вет.врачей, которые хоть что-то знают о птицах. У попугая опухла лапа, я не знаю что сделать. До этого (примерно год назад) сломала пальчик, нам сказали, что смысла нет что-либо делать, пусть зарастает так. А сейчас она, видимо, зацепилась ногтем этой лапки за клетку и дернула ее. Она у нас не может летать. Я не знаю чем ей помочь . Подскажите, пожалуйста, как снять опухоль и уменьшить боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2018 Распухла в результате цевка, а не палец? Еще несколько фото сделайте,пока непонятно где что появилось. Но как минимум птице придется пить НПВС, скорее всего Целекоксиб (с месяц). Начать же можно с ибупрофена(суспензия детская Нурфоен или Ибуфен), по 0,2 мл в сутки не долее 5-6 дней. И- рентген. Так же фото подошвы лап снизу(на стекле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти