Donya9688 Опубликовано 7 января, 2018 Автор #46 Опубликовано 7 января, 2018 @Fidget я читала про это. Что они с первых дней хорошо воспринимают любой прикорм, когда птенца другого вида это может убить. Опять же, не знаю на сколько это правдивые цтверждение
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 #47 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, MarinaS написал: Может быть именно поэтому каждый третий птенец жако, попавший к врачам, по их утверждению, рахитик? А? Как думаете? Может именно поэтому бытует мнение, что выкормыши слабые, и имеют низкий иммунитет? Еще раз,я не даю оценки данному кормлению,я описываю факты. Ару,например,на муке с желтком не поднять(по их словам).Жако можно.Рахит обычно(по информации которую собирала по крупицам по опыту зарубежных разводчиков) возникает от неправильного соотношения кальций/фосфор и отсутствия витамина Д3 в рационе самки и птенца.
MarinaS Опубликовано 7 января, 2018 #48 Опубликовано 7 января, 2018 @MarinaS вот Вы меня каждый раз потрясаете. ... У нас разводятся больше 10 видов попугаев, и сезонники, и несезонники. Так вот - загубить любого птенца - дело плёвое, вне зависимости от вида. Это тоже по опыту "знакомых людей", которым пытаешься помочь вытянуть. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 7 января, 2018 #49 Опубликовано 7 января, 2018 @Fidget , праааально. Вот этот самый дисбаланс и случается, если бадяжить. Если использовать хороший специализированный корм для птенцов - почему-то таких проблем не случается. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 #50 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, MarinaS написал: @MarinaS вот Вы меня каждый раз потрясаете. ... У нас разводятся больше 10 видов попугаев, и сезонники, и несезонники. Так вот - загубить любого птенца - дело плёвое, вне зависимости от вида. Это тоже по опыту "знакомых людей", которым пытаешься помочь вытянуть. Кого то загубить легче,кого то сложнее. Жако разводятся и выкармливаются легче других больших попугаев,вы с этим не согласны? Лучше напишите,чем,на ваш взгляд,стартовый корм фирмы Китти лучше или хуже Нутриберда?Это действительно была бы ценная информация.
MarinaS Опубликовано 7 января, 2018 #51 Опубликовано 7 января, 2018 цитировать Лучше напишите,чем,на ваш взгляд,стартовый корм фирмы Китти лучше или хуже Нутриберда? Это приказ? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 #52 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, MarinaS написал: @Fidget , праааально. Вот этот самый дисбаланс и случается, если бадяжить. Если использовать хороший специализированный корм для птенцов - почему-то таких проблем не случается. Какой по вашему мнению лучший? Напимер по китти говорят,что он не хорош.Так же говаорят о нем и западные разводчики.С одним таким говорила по скайпу,он разводит ар,он очень плохо отзывался об этом корме.
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 #53 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, MarinaS написал: Это приказ? Это просьба.Ведь эта информация была бы действительно полезной. Почему то на западных и чешских форумах люди с радостью делятся своими знаниями,у нас же никто не рассказывает ни о чем,даже удивительно.
Donya9688 Опубликовано 7 января, 2018 Автор #54 Опубликовано 7 января, 2018 @Fidget Да. Причем какая то странная агрессия к людям не имеющим великого опыта.. вместо того чтобы поделится опытом, начинают искать носом и разводить бессмысленный стеб. Вместо того чтобы помочь.
MarinaS Опубликовано 7 января, 2018 #55 Опубликовано 7 января, 2018 Ну тогда на этом и закончим. А вы еще можете пообсуждать мои моральные качества. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 7 января, 2018 #56 Опубликовано 7 января, 2018 Кстати,@Fidget , по поводу кормов было много обсуждений, и я, в меру своих знаний, делилась опытом. Поищите. Далеко даже ходить не надо, все здесь, на форуме. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Fidget Опубликовано 7 января, 2018 #57 Опубликовано 7 января, 2018 Только что, MarinaS написал: Кстати,@Fidget , по поводу кормов было много обсуждений, и я, в меру своих знаний, делилась опытом. Поищите. Далеко даже ходить не надо, все здесь, на форуме. С удовольствием бы почитала! Можети маякнете в каком разделе искать?Форум несколько изменился,не всегда могу найти что то.Правда,было бы очень интересно почитать мнения людей сталкивающихся на практике с разными кормами.
luchik Опубликовано 21 марта, 2018 #58 Опубликовано 21 марта, 2018 Всем здравствуйте. Сгораю от любопытства, не томите душу, пожалуйста. Чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Яйца живые? Кто-нибудь вылупился? Обещали!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти