Sokolova_Ekaterina Опубликовано 6 января, 2018 #1 Опубликовано 6 января, 2018 Подскажите,хотим купить Жако,уже нашли,посмотрели его,не могу понять по цвету,первый раз вижу такого тёмного!всех смотрели серые светлые,а тут как чёрный?! И по возрасту она говорит примерно 1,5 лет ,жду от Вас помощи!спасибо!
Славаа Опубликовано 6 января, 2018 #2 Опубликовано 6 января, 2018 это бурохвостик. они темнее и меньше по размерам чем краснохвостый. и они как правило дешевле краснохвостых. а способности одинаковые.
НаталиК Опубликовано 6 января, 2018 #3 Опубликовано 6 января, 2018 10 минут назад, Sokolova_Ekaterina написал: И по возрасту она говорит примерно 1,5 лет Старше.Взрослая птица.
Sokolova_Ekaterina Опубликовано 6 января, 2018 Автор #4 Опубликовано 6 января, 2018 Спасибо! Жду ещё Ответы,так как очень нужна помощь! Особенно с цветом не понятно мне!
Sokolova_Ekaterina Опубликовано 6 января, 2018 Автор #5 Опубликовано 6 января, 2018 16 минут назад, Славаа написал: это бурохвостик. они темнее и меньше по размерам чем краснохвостый. и они как правило дешевле краснохвостых. а способности одинаковые. Ну почему-то меня смущает цвет,я бурохвостых видела светло серых
Sokolova_Ekaterina Опубликовано 6 января, 2018 Автор #7 Опубликовано 6 января, 2018 6 минут назад, Fidget написал: Глаза какие несчастные... Да Вы что,я не разбираюсь ,конечно хозяйка продаёт,и нам неизвестно почему
Fidget Опубликовано 6 января, 2018 #8 Опубликовано 6 января, 2018 Не,может просто он не так молод,как заявляет хозяйка.А цветовые вариации у жако бывают различными,темнее и светлее в зависимости от морфы.
Славаа Опубликовано 6 января, 2018 #9 Опубликовано 6 января, 2018 цвет и от места обитания разный бывает.
Darya Опубликовано 7 января, 2018 #10 Опубликовано 7 января, 2018 @Sokolova_Ekaterina, это взрослый бурохвостый жако. Данный жако боится людей? Несъёмное кольцо на лапе имеется? Думаю, если он при приближении людей рычит и пугается, он скорее всего природник. Он выглядит напуганным. Почему его продают? И его бы ещё хорошенько искупать, видно, что давно он душ не принимал. Очень его жаль, ему бы ответственного хозяина, правильный уход и рацион питания. На первых фото на верхнем веке видны какие-то повреждения, может он где-то ударился?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти