Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,хотим купить Жако,уже нашли,посмотрели его,не могу понять по цвету,первый раз вижу такого тёмного!всех смотрели серые светлые,а тут как чёрный?! И по возрасту она говорит примерно 1,5 лет ,жду от Вас помощи!спасибо!

8E04F92A-253F-4171-A985-8F532E48E5A3.jpeg

BF7960CD-BB7E-477F-9BB7-418603A31646.jpeg

ED6FD2DC-C490-4E56-9723-E24831EBC46C.jpeg

230F5347-E211-4344-AE9F-993F6AECC483.jpeg

Опубликовано

это бурохвостик. они темнее и меньше по размерам чем краснохвостый. и они как правило дешевле краснохвостых. а способности одинаковые.

Опубликовано
10 минут назад, Sokolova_Ekaterina написал:

И по возрасту она говорит примерно 1,5 лет 

Старше.Взрослая птица.

Опубликовано

Спасибо! Жду ещё Ответы,так как очень нужна помощь! Особенно с цветом не понятно мне!

Опубликовано
16 минут назад, Славаа написал:

это бурохвостик. они темнее и меньше по размерам чем краснохвостый. и они как правило дешевле краснохвостых. а способности одинаковые.

Ну почему-то меня смущает цвет,я бурохвостых видела светло серых

Опубликовано

Глаза какие несчастные...

Опубликовано
6 минут назад, Fidget написал:

Глаза какие несчастные...

Да Вы что,я не разбираюсь ,конечно хозяйка продаёт,и нам неизвестно почему 

Опубликовано

Не,может просто он не так молод,как заявляет хозяйка.А цветовые вариации у жако бывают различными,темнее и светлее в зависимости от морфы.

Опубликовано

цвет и от места обитания разный бывает.

Опубликовано

@Sokolova_Ekaterina, это взрослый бурохвостый жако. 

Данный жако боится людей? Несъёмное кольцо на лапе имеется? Думаю, если он при приближении людей рычит и пугается, он скорее всего природник. Он выглядит напуганным. Почему его продают? И его бы ещё хорошенько искупать, видно, что давно он душ не принимал. Очень его жаль, ему бы ответственного хозяина, правильный уход и рацион питания. На первых фото на верхнем веке видны какие-то повреждения, может он где-то ударился?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.