Горбунов Опубликовано 5 января, 2018 #1 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) 1. Жако 3. 6 лет 4. Падован + семечки + фрукты 5. Комната на окне (возможны были сквозняки) Световой день с 10 до 1 6. Вялый попугай, опух глаз, слезится, у клюва тоже появилось воспаление. 7. Симптомы появились 3 дня назад 8. день капаем ципровет Буду рад рекомендации тем более, что хороший врач в отпуске до 15 января, а я так боюсь халявщиков. Может до этого времени порекомендуете что попробовать безопасное. Изменено 5 января, 2018 пользователем Горбунов добавление информации
Delfin Опубликовано 5 января, 2018 #2 Опубликовано 5 января, 2018 Пока не подошла Зося, имхо на синусит похоже. Серьезно это. Поэтому - с ЖАКО (! ибо птица сложная, тут даже фраза ходит -легче двух ар лечить чем одного жако) - мой друж совет -луше обратитес ОЧНО к лушим орнитоветам страны, благо все в Москве - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко. Ибо по инету лечить - сами понимаете.... у этих врачей есть все необх оборудование, и анализы сами делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти