Юля_Ю.К. Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2018 Здравствуйте. 1) Заболел волнистый попугай. Самец. Возраст 8 лет. 2) Корм Рио, смесь зёрен ( гречка, овес, рис, пшеница, и другие) сваренные 7 минут на плите. Иногда яблочко. 3) Температура в комнате примерно 24 градуса. Длина светового дня примерно 12 часов. Влажность обычная для юга Тюменской области. Специально не увлажняем. 4) Заболел 6-7 назад. Был жидкий помет. Отказ от пищи. Сидел нахохлившись. У птички периодически появлялись непереваренные зерна в пище. Это длилось около года. Примерно 1-2 месяца назад Рокки серьезно болел. ( Тему я не нашла). Так же наблюдалось жидкий помёт. Большой лужей. Помогли препараты: Бифиформ+Максилак+Бактисубтил. Сейчас состояние птички : есть пытается, но по-моему он уже 3-4 дня ничего не ел. Пёрышки чистит, с девочкой своей немного милуется (в начале дня немного). Лечение: сыпала на мягкий корм уголь, Бифиформ+Максилак тоже на корм делаю. Но не помогает. Сегодня в клюв : уголь1 каплю + 1 капля Бифиформ+Максилак. Я понимаю, что не то даю... Чем лечить дальше не знаю. Прошу помощи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Ю.К. Опубликовано 3 января, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2018 Фото помета 1-ое в ночь с 31 на1. 2-ое фото - колбаски наблюдала 1- го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти