Fidget Опубликовано 28 декабря, 2017 #1 Опубликовано 28 декабря, 2017 Предлагаю обсудить важную тему для всех кто пользуется витаминными и минеральными добавками,какую фирму выбрать? Какая на сегодняшний день самая лучшая?
Славаа Опубликовано 28 декабря, 2017 #2 Опубликовано 28 декабря, 2017 к примеру нектон. (в России не доступен но доступен на Украине)
Fidget Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор #3 Опубликовано 28 декабря, 2017 Да,никак не могу найти по нему схему приема. Производитель великолепный пиар-менеджер и расписал схему своего препарата на весь год, что вообще может и правильно.Для линьки,для периода размножения,для кормления птенцов и т. д. Если кто-то кинет ссыль на эту схему буду благодарна. Пока заказала у него с Витамином Е и кальций с витамином Д3.
Fidget Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор #4 Опубликовано 28 декабря, 2017 Знаю,что еще хвалят витамины от Versele-Laga ,может кто то пользуется ими?
Славаа Опубликовано 28 декабря, 2017 #5 Опубликовано 28 декабря, 2017 там мерная ложка. на 200гр. воды. если найду то скину. а так на попугайпарк где то была ддозировка нектона.
Fidget Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор #6 Опубликовано 28 декабря, 2017 Нет,мне интересна схема-в какие месяцы какие витамины давать,при этом можно их сочетать.
URS Опубликовано 28 декабря, 2017 #7 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всевозможные витамины пробовал использовать ещё в 80-е годы, привозили из Чехословакии. Потом постепенно появились и другие. Я их все ещё 20 лет назад перепробовал, вывод - не заметил абсолютно никакой разницы, и не только я. Если давать овощи, фрукты и зелень то всякая химия(а это химия), абсолютно не нужна. А про передоз и говорить нечего, всем известны последствия. Думаю это просто бизнес. А нормальная пара, например, волнистиков без всякой химии прекрасно выводит и выкармливает даже 8 птенцов. Опять же вся эта химия почему-то очень дорогая, на эти деньги лучше фруктов и овощей купить, простая арифметика. Так-что ответ на вопрос - какая фирма лучше? - Да никакая!
Fidget Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор #8 Опубликовано 28 декабря, 2017 Наверно на этот вопрос можно ответить только сдав кровь на анализ.У людей анализ на нехватку и гипервитаминоз делают,интересно делают ли подобный анализ птицам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти