Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить важную тему для всех кто пользуется витаминными и минеральными добавками,какую фирму выбрать?
Какая на сегодняшний день самая лучшая?

Опубликовано

к примеру нектон. (в России не доступен но доступен на Украине)

Опубликовано

Да,никак не могу найти по нему схему приема.
Производитель великолепный пиар-менеджер и расписал схему своего препарата на весь год, что вообще может и правильно.Для линьки,для периода размножения,для кормления птенцов и т. д.
Если кто-то кинет ссыль на эту схему буду благодарна.
Пока заказала у него с Витамином Е и кальций с витамином Д3.

Опубликовано

Знаю,что еще хвалят витамины от  Versele-Laga ,может кто то пользуется ими?

Опубликовано

там мерная ложка. на 200гр. воды.  если найду то скину. а так на попугайпарк где то была ддозировка нектона.

Опубликовано

Нет,мне интересна схема-в какие месяцы какие витамины давать,при этом можно их сочетать.

Опубликовано

Всевозможные витамины пробовал использовать ещё в 80-е годы, привозили из Чехословакии. Потом постепенно появились и другие. Я их все ещё 20 лет назад перепробовал, вывод - не заметил абсолютно никакой разницы, и не только я. Если давать овощи, фрукты и зелень то всякая химия(а это химия), абсолютно не нужна. А про передоз и говорить нечего, всем известны последствия. Думаю это просто бизнес. А нормальная пара, например, волнистиков без всякой химии прекрасно выводит и выкармливает даже 8 птенцов. Опять же вся эта химия почему-то очень дорогая, на эти деньги лучше фруктов и овощей купить, простая арифметика. Так-что ответ на вопрос - какая фирма лучше? - Да никакая!

Опубликовано

Наверно на этот вопрос можно ответить только сдав кровь на анализ.У людей анализ на нехватку и гипервитаминоз делают,интересно делают ли подобный анализ птицам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.