Vildanat Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Пожалуйста помогите что это? Я в панике. У неё птенцы. Чувствует она себя хорошо, но я переживаю. В кладке было 8 яиц 2 пустых, 3 птенца уже вылупились есть ещё три яйца. Что может быть с моей девочкой?пожалуйста помогите, у нас в Ташкенте нету в обще орнитологов Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Vildanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отвечу больше чтобы понять тему. У докторов очень много работы, столько тем про несчастных птичек, что за всеми не уследить... Поскольку времени прошло достаточно, расскажите, пожалуйста, как ваши дела. Это позволит врачам, заглянувшим в тему, обладать полной информацией и ускорит постановку диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2017 Времени прошло много. Автор не ответил. Но полагаю,просто "наседочный жирок" или липомка. У наседок часто появляется такой "запас жира". Птице надо отдохнуть от кладок, пропитьк арсил месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти