Анастасия1234 Опубликовано 19 декабря, 2017 #1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Здравствуйте.У нас такая проблемка.Моему попугаю корелле 7 месяцев,со дня покупки прошло 2 месяца.С самой покупки у него помет жидкий,думала это из-за адаптации.Но плохой помет держался долго.Корм Рио.Воду меняю каждый день.Чищу клетку раз в 4 дня.Один раз в день по 3 часа стоит лампа обогриватель.Ставлю ваночку он купается.Активный очень,любит свистеть,летать.Поет.Но помет все такой же.И я решилась дать ему чиктоник,но потом поняла,что пользы не будет,и он не такой хороший препарат.Позже помет стал меняться сначала была зеленая колбаска с жидкостью,а позже желтый помет.Решилась дать линекс ,начиталась и по нужным пропорциям дала.Улучшения пошли но не на долго.Позже через недельку,дала витом 1:1 помог,помет стал обычный с белой начинкой ну твердый,как у всех нормальных корелл.Столько радовалась.Давала неделю. На на 5 день при использование ветома,пошло ухудшение,помет стал темно зеленый жидки и многоо зеленого как лужа болота.Закончида ветом,а теперь не знаю что делать.Еще нас преследуют такие симтомы.Клюв с какимтом белым наростом,он линяет не большими перьями а пуха много и перхоти.Трубочек на голове нет.Очень хочет что чесали голову.Обсмотрела его вроде жучков нет.Активный ест пьет кричик.Но вот помет меня растраивает и его клювик с линькой,что вы можете нам подсказать?И ЕЩЕ ОДНА ПРОСЬБА ПОДСКАЖИТЕ ПОЛ
Лилит Опубликовано 22 декабря, 2017 #2 Опубликовано 22 декабря, 2017 Тема перенесена в раздел Болезни и лечение птиц.
Delfin Опубликовано 25 декабря, 2017 #3 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) ну, и КАКИЕ нафиг витамины (рассадник патфлоры) при подозрении на ИНФЕКЦИЮ и при ПЕЧЕНИ!?- вы посмарите помет! УЖАС (у меня птица с таким пометом померла)! счроно на анализ -ищите ЛАБОРАНТА (кто собакам кошкам анализы делает, врач вам не нужен)- пусть сделают капрограму помета (укажут тут и йодофилную флору и кристалы солей мочи и грибы) и инвазии - все это делается за ЧАС. Тогда видно будет кто в птице живет и чем бить. Желтый цвет в помете указывает на траблы с печенью. Пока - ищите ентерол и сенную палку (ветом луше не нада - там сахар, а сладкое - это еда для бактерий), пробиотик заселяющего типа. Пока это ваше все. Потом - по рез-там анализа - уже Зося врач думать будет (что вам прописывать антиб или антимикробник). Пол не скажу, не знаю. Ярко зеленый такой цвет (желчный) -это тоже печень. Поэтому в корм расторопшу (она же пресованая в табл карсил) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Delfin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти