S_usan_na Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Добрый день! У меня сенегальский попугай, со слов предыдущих хозяев, это самка, 3 года. У меня живет 2 месяца. Рацион: сухая смесь JR Farm, каши, овощи, фрукты. Прошу посмотреть фото нашего утреннего помета, мне не нравится наличие пены и характер помета. Подскажите, в каком направлении действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 18 декабря, 2017 Попугай был на приеме у врача, помет сдавали на анализ, попугай природник? Если так, то Вам лучше сюда https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ или сюда https://www.mybirds.ru/forums/topic/1547-veterinarnye-vrachi-moskvy-prinimayuschie-ptits/?do=findComment&comment=1746343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_usan_na Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2017 @OFA Да, я возила ее на приём к орнитологу в Белый клык, помет смотрели под микроскопом, но никак не прокомментировали. Попугай домашнего разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2017 МОСКВА - там есть самые лучшие орнитоветы страны!!! вам тааак повезло! - это Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко (кто где - см у меня в подписи ссылка на врачей)- вот к ним и только к ним! там и анализы возмут и есть все необх оборудование, врачи САМИ берут и смотрят помет. Если нет денег на СПЕЦА -то помет сдать на капрограмму (пусть укажут и йодофильную флору и кристалы солей мочи) и инвазии, также нужен бакпосев помета с чуствиетлтностью к лекарствам. Иначе -будете лечить на угад, ибо такой помет по опыту - может быть все что угодно, включая грибы. Я не вижу смысла в МОСКВЕ бегать по лабам, потом бежать к Зосе за прочтением рез-та, когда у вас там есть самые класные врачи, вы больше денег потеряете на анализы в разных лабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_usan_na Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2017 @Delfin, так мы были у Томашевского на приёме, был осмотр, рентген, он нам дал рекомендацию сдать анализы на сальмонеллез и орнитоз, про помёт особо и не было разговоров. Попробую ему в лс скинуть наше фото с вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 18 декабря, 2017 4 часа назад, S_usan_na написал: Да, я возила ее на приём к орнитологу в Белый клык, помет смотрели под микроскопом, но никак не прокомментировали. Попугай домашнего разведения. Там работает Томашевский, извините, но на него это совсем не похоже, БК серьезная клиника, без комментариев уж точно Вас не могли отпустить. Я там, в том числе, лечу своих животных, анализы сразу выдают на руки, если не сразу делаются, то присылают на почту, напоминают о времени приема и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2017 да, на него это не похоже.... просите рез-т анализов на руки и сюда выложите. ПС: клиника одна, но врачей ведь там много, может вы не у него конкретно были. А если таки у него - то задайте ему все ваши вопросы, покажите фото. Просто эти люди что я называла - это ЛУШИЕ орнитоветы СТРАНЫ, понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_usan_na Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 декабря, 2017 @Delfin, да, я знаю, что Томашевский - отличный специалист, я именно к нему и стремилась на приём. Просто на момент нашего визита вопрос с помётом не стоял как таковой, это появилось позже. Когда мы были в клинике, я просто хотела показать птицу, т.к. на тот момент ее недавно приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти