toryx Опубликовано 18 декабря, 2017 #1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Помогите, я тупой идиот, запустил птичку. Волнистый попугай, возраст около двух лет, самка. В последние месяцы выглядит нездоровой: взъерошена, носик потемнел, перетаптывается на жердочке. А совсем недавно, пару недель назад появилась опухоль - колоссальных размеров. Если честно, я и так страшнее смерти боялся её на руки брать, чтобы не навредить, а теперь ещё страшнее стало. Питается водой и кормом "Вака люкс". По поведению что то конкретное сложно выделить - она всегда была не особо активной, но в последние месяцы определённо меньше говорит. Стул вроде бы нормальный. Что мне совсем этим делать? Я разбит и потерян. P.S. простите за фото, я очень боюсь её касаться =(
Delfin Опубликовано 18 декабря, 2017 #2 Опубликовано 18 декабря, 2017 с ЭТИМ уже ничего не сделать, вы ж понимаете что слимшком позно обратились (и если опухоль быстро растет - скарее саркома), тут даже стероиды не помогут... тут ТЕПЕРЬ только обеспечивать качестевнное дожитие. Простите за прямолинейность.... Пишите врачу форума Зосе: https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/
NatalyNK Опубликовано 18 декабря, 2017 #3 Опубликовано 18 декабря, 2017 добавлю, больше Вам птичку лучше не заводить.... т.к. это и Вам в тягость и любой птичке мучение... (корм отвратительного качества, жердочки, от которых лапы болят.... гиперкератоз и еще опухоль).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти