Перейти к содержанию

Опухоль у волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, я тупой идиот, запустил птичку.

Волнистый попугай, возраст около двух лет, самка. В последние месяцы выглядит нездоровой: взъерошена, носик потемнел, перетаптывается на жердочке. А совсем недавно, пару недель назад появилась опухоль - колоссальных размеров. Если честно, я и так страшнее смерти боялся её на руки брать, чтобы не навредить, а теперь ещё страшнее стало. 

Питается водой и кормом "Вака люкс". По поведению что то конкретное сложно выделить - она всегда была не особо активной, но в последние месяцы определённо меньше говорит. Стул вроде бы нормальный. Что мне совсем этим делать? Я разбит и потерян.

P.S.  простите за фото, я очень боюсь её касаться =(

IMG_20171218_035738.jpg

IMG_20171218_035717.jpg

Опубликовано

с ЭТИМ уже ничего не сделать, вы ж понимаете что слимшком позно обратились (и если опухоль быстро растет - скарее саркома), тут даже стероиды не помогут... тут  ТЕПЕРЬ только обеспечивать качестевнное дожитие. Простите за прямолинейность.... Пишите врачу форума Зосе: https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

Опубликовано

добавлю,  больше Вам птичку лучше не  заводить.... т.к.  это и Вам в тягость и любой птичке  мучение... (корм отвратительного качества, жердочки, от   которых лапы болят.... гиперкератоз и   еще  опухоль).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.