Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Хотим приобрести птице пару, но нужно подобрать пол.

Корелле 1год и 2 месяца, не можем определить пол. Покупали когда птице было 4 месяца, продавец сказал что мальчик, но есть повод усомнится, ознакомившись с методами определения полов.

Из поведений:

* Не поет, крылья сердечком не делает, если расправляет крылья, то делает это ненадолго так 8U-_bQeD39Y.jpg

* Когда сидит на жердочке, то лапки расставлены не близко к друг другу

* Из звуков в основном от нее можно услышать часто громкое "Кви"

* Клювом по клетке не бьет

* Любит все грызть

* Бывает что если немного приподнять за бока Кореллу, начинает попискивать, а когда ее ставишь, то поднимает хвост и продолжает попискивать пока не отпустишь

Как выглядит - прикрепил файлы

Есть такой пробор на пузе (где то читал что это свойственно самкам)

Буду очень рад вашей помощи!

20171213_173023.jpg

20171213_173032.jpg

20171213_173035 - converted with Clipchamp.mp4

Изменено пользователем cacao
Опубликовано

У меня тоже была такая ситуация с кореллой. Была уверена, что мальчик, но оказалась девочка...Она делает все точно так же, как ваша лютино) Крылья роскошные)))

Опубликовано

По поведению очень похоже, что девочка! Кореллы у меня 17 лет. Мальчики отличаются по поведению: более активные, " поговорить" на своем, на птичьем очень любят! Сейчас у нас растет птенец-выкормыш, которого растили с 2-х недель. Так пол уже  стал проявляться в 2,5 месяца. Сейчас ему 3,5 - точно самец! 

Опубликовано

Есть не поющие самцы и поющие девочки, у меня обе птицы разные по полу раньше пели одну и ту же песню)и оба били по жердочке только месяц назад  стала меняться песня 

Опубликовано

Здравствуйте.

С моей точки зрения у вас самка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.