Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Не знаю проблема ли это или нет. Наш жако, птенец, 4 месяца, с самого появления у нас один коготь не черный, а светло-серый в середине, торчал сильнее остальных. Недавно как раз этим когтем птенчик зацепился в клетке, до крови, но коготь не оторвал. Сейчас заживает, периодически он пытается его покусать. Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что один коготь такой? Когда он сидит на ветке, то все когти упираются в ветку, а этот - нет, просто висит.

C29980CE-AB45-47C3-9795-D30DFDDCF53B.png

E5801FAC-A0F8-478E-9122-E8E5AD053AA7.png

Опубликовано

Т-ю-ю..

так у вас, весьма, тоненькая жердочка.

Жердочка, по крайней мере, в клетке, должна быть комфортной. Скажем, что бы когти упирались, в сравнении с расположением чисел на часах, я бы сказал на 4 и 9 часов, а еще лучше 4:30 и соответственно 08:30.

Я, так проклеил, вдоль жердочки, полоски наждака. Терь у меня нет головной боли, со стрижкой когтей.

Аккуратнее, если повторите мой опыт, наждак не должен  соприкасаться с кожей лапок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.