727alena727 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Здравствуйте,у меня проблема с птицей я, помет жидкий весь день вялый. Помогите пожалуйста я дала пакетик сметы в стакане раствоённой водой ,а что делать дальше?? Прошу срочнооооооооооооо ОНА УМИРАЕТ ПРОШУ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
727alena727 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Здравствуйте,у меня проблема с птицей я, помет жидкий весь день вялый. Помогите пожалуйста я дала пакетик сметы в стакане раствоённой водой ,а что делать дальше?? Прошу срочнооооооооооооо ОНА УМИРАЕТ ПРОШУ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
727alena727 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2017 Здравствуйте,у меня проблема с птицей я, помет жидкий весь день вялый. Помогите пожалуйста я дала пакетик сметы в стакане раствоённой водой ,а что делать дальше?? Прошу срочнооооооооооооо ОНА УМИРАЕТ ПРОШУ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2017 @727alena727 , в Нижнем Новгороде есть ветеринар, спишитесь с ней, может, она посоветует что-то экстренно, а потом бегите на прием. https://vk.com/ponya2121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 17 декабря, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти