Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько дней прилетает кормиться красивый белый породистый голубь. Уже остается ночевать на балконе, боюсь замерзнет((Птица здорова, очень активна и общительна.Окольцована.Территориально метро Вдадыкино.Птичку жалко, ей нужен дом.

Опубликовано

Сегодня, завтра тепло, слава Богу)птица ручная-забрать не проблема, у меня кот-охотник((он уже на грани нервного срыва из-за такой красоты за окном)отловить смогу, но держать в квартире нет(.Как связаться с Ириной ,подскажите

Опубликовано

У меня есть ее телефон, но там одна из цифр неправильная, не знаю, какая.
Потерпите немного, я пороюсь в темах, был он где-то...
Гульчика лучше забрать и где-нибудь запереть.

Опубликовано

+789032307491

Если неправильный, напишите ей просто в личку, она стабильно каждый день выходит на форум.

Опубликовано

Спасибо за помощь!надо красоту спасать)

Опубликовано
В 12.12.2017 в 16:23, Welli написал:

Ну, как вы там?

Вчера передала гульчика Ирине))птице повезло дважды!Спасибо всем,кто попытался помочь))

Опубликовано

Замечательно! Вы молодец, озаботились судьбой гулика!:flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.